Удивительное сочетание красок осени и волшебной музыки Эрнесто Кортазара

Эрнесто Кортазар - мексиканский композитор, пианист и аранжировщик.
С раннего детства занимался музыкой, так как рос в семье композитора - Эрнесто Кортазара старшего. В 13 лет его родители погибли в автокатастрофе и он остался сиротой. К 17 годам завершил музыкальное образование и сам начал писать музыку для мексиканского кинематографа. За свои 64 года он сочинил музыку для более чем 500 кинофильмов.

Эрнесто посетил более 25 стран и исполнял свои оригинальные композиции для таких политических фигур как, например, президент Аргентины Карлос Менем и Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев.

Предлагаем вам насладиться чудесной музыкой Эрнесто Кортазара в сопровождении живописного осеннего видео ряда.

ERNESTO CORTAZAR - Les Feuilles Mortes(Autumn Leaves)
РЕКЛАМА
Поделись
с друзьями!
656
2
5
20 дней
РЕКЛАМА
нежная проникновенная музыка! Обожаю этого музыканта!
1 11 дней • Ответить
Прекрасная музыка!
1 11 дней • Ответить
Музыка, несомненно, чудесная! Такое исполнение не может оставить равнодушным. Хотя видоряд я бы предпочла более естественный. Именно музыка этого требует. Но почему автором музыки назван Эрнесто Кортазар? Песню «Les Feuilles mortes», точнее музыку к ней, написал французский композитор венгерского происхождения Жозеф Косма.
10 дней • Ответить
Что значит более естественный видеоряд? Куда уж естественней осенней природы.
10 дней • Ответить
Видимо, данную аранжировку для фортепиано с оркестром исполняет Эрнесто Кортазар. Он является и прекрасным пианистом, и композитором. Кстати, он великолепно исполняет и музыку своего отца.
10 дней • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.