Величественная красота: самые красивые принцессы и королевы мира

РЕКЛАМА

Королева — это не только та женщина, которой выпала честь управлять государством. Это — пример для подражания, законодательница моды и объект постоянных обсуждений.

Ниже мы хотим показать вам фотографии самых красивых принцесс и королев мира. Поверьте, эти дамы заслуживают вашего внимания.

Принцесса Мадлен, Швеция



Принцесса Мадлен Терезия Амелия Йозефина — вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Девушка профессионально занимается верховой ездой и обожает путешествия.

Николетта Романова, прапраправнучка Николая I



Николетта Консоло Романова — потомок российского императора Николая I по материнской линии. Ее дед Николай Романович Романов был праправнуком Николая I.

Принцесса Кейша Омилана, Нигерия



Хотя Кейша Омилана и принцесса, это не мешает ей одновременно строить модельную карьеру. Девушка постоянно появляется на подиумах и снимается в рекламных роликах. Кейша стала первой афроамериканской женщиной, появившейся в рекламе Pantene.

Принцесса София, Швеция



Ее Королевское Высочество принцесса София — супруга принца Карла Филиппа. В свои 34 года девушка успела построить успешную модельную карьеру, открыть собственный йога-центр, выпустить линию спортивной одежды и открыть детский благотворительный фонд.

Принцесса Элизабет фон Турн-и-Таксис, Германия



Принцесса Элизабет фон Турн-и-Таксис по прозвищу ТНТ ведет рубрику в Vogue и увлекается экстремальными видами спорта. Вопреки сложившемуся мнению, что все королевские персоны сдержанные и немного чопорные, девушка признается: она большая авантюристка и просто обожает приключения.

Принцесса Сара, Бруней



Пенгиран Анак Сара — брунейская принцесса и жена наследника престола Аль-Мухтади Билла. Жители султаната часто называют ее «солнечная принцесса», так как девушка известна добрым сердцем и благородными делами. Сара — первая из принцесс, которая попросила, чтобы ей назначили официальные обязанности.

Полин Дюкрюэ, внучка Грейс Келли и князя Монако Ренье III



Полин Грейс Магай Дюкрюэ — старшая дочь принцессы Монако Стефании Гримальди и 12-я в очереди на наследование трона Монако. Девушка профессионально занимается плаванием и ведет активную светскую жизнь.

Мария-Олимпия, принцесса Греческая и Датская



Ее королевское высочество Мария-Олимпия — внучка короля Константина II (по отцовской линии) и королевы Анны-Марии. Они были последними монархами Греции до падения монархии в 1973 году.

Алессандра де Осма, жена принца Ганноверского



Принц Кристиан и Алессандра де Осма познакомились в 2005 году, когда девушка выступила в качестве гида во время визита принца в Перу. Спустя несколько лет судьба снова свела их вместе. В 2011 году Кристиан и Алессандра вышли в свет в качестве пары и только в 2018 узаконили свои отношения.

Шарлотта Казираги, дочь принцессы Монако


РЕКЛАМА

Шарлотта Казираги не только невероятно красива, но еще и очень талантлива. Девушка занимается конным спортом, работает в сфере моды и успешно реализовала себя в профессии журналиста.

Софи Уинклман, жена лорда Фредерика Виндзора, Великобритания



Софи Уинклман прославилась еще до замужества с лордом Фредериком. Девушка — успешный сценарист, в 2002 году дебютировала в качестве актрисы в телесериале «Конечное действие». Позже Софи появилась в фильме «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» и комедийном сериале «Пип-шоу». Всего девушка снялась в 32-х различных проектах.

Принцесса Марта Луиза, Норвегия



Норвежская принцесса Марта Луиза занимает четвертое место в очереди на трон после своего брата и его детей. В 2002 году женщина выпустила свою первую книгу об отношениях с бывшим мужем Ари Беном. Кстати, их развод стал первым в истории современной королевской семьи Норвегии.

Джецун Пема, королева Бутана



Джецун Пема — самая молодая королева в мире. Многие называют ее тибетской Кейт Миддлтон. На престол девушка взошла, когда ей было всего 27 лет. Ходят слухи, что ее муж — Джигме Кхесар Намгьял Вангчук, пятый король Бутана, встретил Джецун в парке еще ребенком и пообещал спустя время на ней жениться.

Донна Беатриче Борромео, жена внука князя Монако Ренье III



А вот Беатриче Борромео называют «монакской Меган Маркл», так как девушка совершенно не вписывается в общепринятые «королевские каноны». Она работает журналисткой, отказывается носить тиару, любит брюки и джинсы и пробовала себя в модельном бизнесе.

Летисия, королева-консорт Испании



Летисия Ортис Рокасолано тоже занималась журналистикой до того, как в 2003 году неожиданно для всех вышла замуж за короля Филиппа VI и стала королевой Испании. Первым мужем Летисии был ее школьный учитель литературы, с которым они встречались более десяти лет.

Леди Амелия Виндзор, внучка принца Эдварда, Великобритания



Леди Амелия Виндзор входит в число претендентов на британский престол, но девушка вовсе не мечтает сесть на трон, главная ее цель — добиться успехов в журналистике. Кроме того, Амелия является большой поклонницей моды. Девушка очень любит стильно одеваться, причем одежду она покупает как у именитых дизайнеров, так и на блошиных рынках.

Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, Иордания



Принцесса Иордании Хайя Бинт Аль Хусейн — единокровная сестра нынешнего короля страны Абдаллы II. Женщина замужем за правителем Дубая, шейхом Мохаммедом ибн Рашидом аль-Мактумой. Как и многие другие королевские персоны, Хайя увлекается конным спортом, активно занимается благотворительностью и общественной деятельностью.

Клотильда, принцесса Венецианская и Пьемонтская



Клотильда — не только принцесса, но еще и известная французская актриса, сыгравшая роли в 38-ми фильмах и телесериалах. Свой титул женщина получила в 2003 году благодаря замужеству с Эммануилом Филибертом Савойским, принцем Венеции.

Королева Нур, вдова короля Иордании Хусейна



Нур аль-Хусейн — последняя жена иорданского короля Хусейна. Настоящее имя женщины — Лиза Наджиб Халаби. Родилась она в США, но когда вышла замуж, отказалась от американского гражданства и приняла ислам.

Татьяна, принцесса Греческая и Датская



Татьяна Блатник до того, как выйти замуж за принца, работала с дизайнером Дианой фон Фюрстенберг. Вместе они выпускали модную одежду и проводили показы, но в 2010 году ее жизнь кардинально изменилась.

Принцесса Амира ат-Тавиль, Саудовская Аравия



Принцесса Амира ат-Тавиль разрушает все стереотипы о женщинах Саудовской Аравии. Она никогда не носит традиционную одежду, выступает за расширение прав местных женщин и даже по собственной воле развелась с принцем Аль-Валидом.

Княгиня Шарлен, Монако



Шарлен Линетт Уиттсток — олимпийская чемпионка по плаванию. Кстати, именно на соревнованиях девушка познакомилась со своим будущим мужем — князем Монако Альбером. В настоящее время Шарлен воспитывает двоих детей, занимается благотворительностью и является членом различных спортивных комиссий.

Принцесса Сальва Ага-хан (Кендра Спирс), жена принца Рахима Ага-хана



До того, как выйти замуж за принца Рахима Ага-хана, Кенда Спирс (настоящее имя девушки) строила карьеру в модельном бизнесе. Многие называют ее «американской Золушкой», ведь ее история действительно похожа на сказку.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, Великобритания



Кэтрин Миддлтон — одна из самых узнаваемых и популярных персон королевской семьи Великобритании. Со своим будущем супругом принцем Уильямом девушка познакомилась еще в студенческие годы, но во время учебы в Сент-Эндрюсском университете они были просто друзьями.

Сейчас Кэтрин и Уильям счастливы в браке и воспитывают уже троих детей: мальчиков Луи и Георга, а также девочку Шарлотту.
Поделись
с друзьями!
1239
4
58
2 месяца
Мой знакомый (по имени Жанибек) 8 лет назад женился на представительнице "древнего дворянского тюркского рода", его жена с очень яркой внешностью сразу везде бросалась в глаза. И вот недавно вместе несколько семей ездили отдыхать в пригородный поселок- так оба ребенка Жанибека кроме привлекательной внешности еще оказались очень одаренными с острым умом, каким то проницательным необычным взглядом на разные вещи.То есть такая необычная "смесь кровей" выявила что от таких браков появляются дети с привлекательной внешностью и нестандартным мышлением.
9 2 2 месяца • Ответить
Подавляющее большинство учёных, творцов нашей цивилизации, произошли из "беспородных" семей.
3 21 день • Ответить
Если бы встретил кого нибудь из них на улице, то и в голову не пришло бы, что они красавицы.
6 21 день • Ответить
Многие девчонки, действительно, выглядят замечательно. Но ведь это неудивительно т.к. состоятельны и умный мужчина может выбрать себе в жены красивую и умную женщину (такие бывают). Если раньше браки были по расчёту и внутри королевских семей Европы, то теперь это уже не так жёстко. А красивые женщины, соответственно дают такое же потомство. Ну и не надо сбрасывать со счетов благородство происхождения и верность традициям - это очень важно.
2 25 дней • Ответить
Хорошо. Теперь ждём подборку о красивых женщинах-"бизнесменшах", добившихся всего своим трудом.
1 25 дней • Ответить
Так большинство представленных дам не "благородных кровей". Это дамы, которые стали членами королевских семей после замужества. О чем статья? о том, что если ты красива - то можешь стать принцессой? В противовес хочу статью тогда о не красивых принцессах и королевах.
14 1 25 дней • Ответить
Странно, что не не написали о шведской принцессе Виктории,которая получила отличное образование, служила в армии, работала дипломатом и многое другое.
9 25 дней • Ответить
Интересно, что картинка, выполняющая роль заставки к статье, эмоционально очень отличается от фото принцесс. Их лица более человечные, одухотворенные, если можно так сказать. Материал любопытный, заинтересовало. Основная мысль при просмотре – как много разных женских судеб! У каждой своя история, но жизнь так быстротечна!
4 25 дней • Ответить
Так это же Шарлиз Терон в образе, т.е. роль у нее такая.
23 дня • Ответить
Да, она там злую королеву играет в сказке про Белоснежку (Кристен Стюарт), поэтому лицо у неё здесь такое - не очень "человечное и одухотворенное", но, пожалуй, самое красивое из представленных.
20 дней • Ответить
по-настоящему породистых лиц оказалось не так и много.
10 25 дней • Ответить
Близкородственные браки были бичом европейских монархов. Они повышали риск наследственных заболеваний, включая психические расстройства, гемофилию и порфирию. Порфирия, или "болезнь Дракулы", - это эндокринное заболевание, связанное с нарушениями порфиринового обмена: красящие вещества (пигменты) - порфирины - в избыточном количестве содержаться в крови и тканях (отсюда моча и кал красного цвета); болезнь сопровождается сильнейшими болями по всему телу, неврологическими расстройствами, рвотой, длительными запорами и ожогами кожи на солнце (фотодерматозом). Кроме того, такие браки усугубляли внешние недостатки, доходящие порой до настоящего уродства, заставлявшего правителя стыдиться своего вида.
1 23 дня • Ответить
К чему столь подробные физиологизмы?
3 23 дня • Ответить
Бывают "породистые" собаки (или кошки). Применительно к людям это слова как-то нелепо звучит.
20 дней • Ответить
НЕ вижу красавицу Австрии Сиси ( возможно, я ошибаюсь в названии.)
1 24 дня • Ответить
В подборке нынеживущие
23 дня • Ответить
Ууухх ! я бы их всех либэ дих !!!!!
24 дня • Ответить
Эти женщины (как и многие другие, имеющие хотя бы самоуважение) САМИ выбирают, чьему "ich liebe dich" (их либэ дих) доверять. И предпочитаю МУЖЧИНУ, а не самца.
23 дня • Ответить
Это статья, видимо, из разряда "хорошо быть красивым и богатым"...
2 24 дня • Ответить
Это статья, видимо, из разряда "хорошо быть красивым и богатым"...
Спасибо, что просветили...
3 1 24 дня • Ответить
Красивость и недосягаемость.Для меня это как инопланетянки, к сожалению.
24 дня • Ответить
Ничего особенного, самки как самки. А что бабла много - так это не их заслуги.
2 3 24 дня • Ответить
У кого что болит...А "бабла много" в том числе и потому, что эти леди сами умны и образованны, интересуются не только (и не столько) тем, что ниже пояса, и мужчин предпочитают выбирать не как "физиологически-постельную" единицу.
1 23 дня • Ответить
У нас на Украине такие женщины - обычные, встречающиеся на каждом шагу.
3 1 23 дня • Ответить
Согласен.
1 23 дня • Ответить
Хвастовство - одна из противнейших черт хохлятского менталитета, у них на Украине всё самое лучшее. Не спорю, но женщины красивые есть в каждой стране, о чём свидетельствуют эти фото.
4 1 22 дня • Ответить
Да ладно Вам! Украинки и правда часто бывают роскошными. Впрочем русские, польки тоже.
22 дня • Ответить
"Есть женщины в русских селениях" которые даже без макияжа и искусства портных превосходят по привлекательности всех представленных "высокородных" особ. Русские девушки знайте себе цену - она очень высока! Представленная галерея доказывает это.
4 23 дня • Ответить
Красивые по мнению автора, что спорно!
1 23 дня • Ответить
А у нас в России женщины самые красивые в мире.
2 23 дня • Ответить
Самые красивые - это польские пани
2 1 23 дня • Ответить
Они ещё и самые ебХХХые
21 день • Ответить
Над славянками не трудилась инквизиция
1 22 дня • Ответить
Не в России, а в Республике Беларусь.
1 20 дней • Ответить
Плохо что реклама закрывает текст, которую не удалить
23 дня • Ответить
Жизнь похожа на шахматную игру, в которой пешка то же может стать Ферзем. Кто Вы? И как вы сыграете свою партию?
22 дня • Ответить
Красивая и благордная внешность
21 день • Ответить
Порода видна сразу
21 день • Ответить
Какая порода? Большинство этих женщин не королевских кровей, а титул получили благодаря замужеству.
2 20 дней • Ответить
Странная подборка. Часть дам вполне заурядной внешности, часть после развода потеряла право на титул, часть - настолько отдаленные потомки монарха (вроде Николетты), носители титула несуществующих уже монархий...
Где Рания, королева Иордании, признанная красавица? Где наследница шведского престола Виктория? Где бельгийская королева Матильда? Вот эта африканка - она принцесса чего, банановой хижины?
Недавно женился Фернан Альба, очень милая у него жена, и где она? Уж супруга внука Каэтаны достойна включения в этот список.
2 21 день • Ответить
Справедливо сказано. А кроме того, некоторые из них вообще никакие не принцессы. Праправнучка Николая I обыкновенная гражданка, Трн-и-Таксис тоже самое, потому что Ганновер не монархия, а федеральная земля в ФРГ, а что касается принцессы Венецианской и Пьемонтской, то надо знать, что Пьемонт был частью королевства в 18 веке, а Венеция вообще никогда не была монархией. В общем это "дочки лейтенанта Шмидта". А мусульманские принцессы, между прочим, вообще должны фотографироваться в хиджабах. Сергей
2 20 дней • Ответить
Полин Дюкрюэ
1 21 день • Ответить
"Самые красивые паразиты в заднице человечества" - большая половина "страшне" остальные безмозглые куры.
20 дней • Ответить
А я подумала, что некоторые злобствуют от зависти, что некоторым просто очень повезло в этой жизни! Красивыми родиться и выйти замуж за богатых!
20 дней • Ответить
А я подумала, что некоторые злобствуют от зависти, что некоторым просто очень повезло в этой жизни! Красивыми родиться и выйти замуж за богатых!
20 дней • Ответить
А я подумала, что некоторые злобствуют от зависти, что некоторым просто очень повезло в этой жизни! Красивыми родиться и выйти замуж за богатых!
20 дней • Ответить
Здесь единственная красавица принцесса Аль -Тавир. Вот уж поистинне природа наградила!!!!
19 дней • Ответить
Амира ат-Тавир! Супер!
19 дней • Ответить
Шарлиз Терон! (Правда, она не принцесса.)
19 дней • Ответить
Некоторые красивы, другие - ничего особенного. В общем, как и среди обычных женщин - есть красавицы, есть дурнушки, а большинство обыкновенной внешности.
1 19 дней • Ответить
Замечательные наши принцессы и королевишны:Оставайтесь на фото,картинах, снах, стихах и молитвах-Украшением Мира и
Легенд незабытых...Дарите Счастье тем , кто рядом с вами!!!
19 дней • Ответить
Замечательные наши принцессы и королевишны:Оставайтесь на фото,картинах, снах, стихах и молитвах-Украшением Мира и
Легенд незабытых...Дарите Счастье тем , кто рядом с вами!!!
19 дней • Ответить
Замечательные наши принцессы и королевишны:Оставайтесь на фото,картинах, снах, стихах и молитвах-Украшением Мира и
Легенд незабытых...Дарите Счастье тем , кто рядом с вами!!!
19 дней • Ответить
Спасибо.Интересно.
16 дней • Ответить
Не знал, что в мире столько особ королевской крови. И это же далеко не все
14 дней • Ответить
А где же принцессы датские? Они настоящие красавицы и красивее многих из тех, что здесь упомянуты
6 дней • Ответить
А где же принцессы датские? Они настоящие красавицы и красивее многих из тех, что здесь упомянуты
6 дней • Ответить
А я бы без колебаний отдал корону победительницы женщине на самой первой фотографии. Собственно, корона уже на ней! )) И пусть знаменитейшая актриса Шарлиз Терон никогда не была принцессой, но своей красотой она затмит весь остальной список. ))
3 дня • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.