А ты заработал на жену? ;)

Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная работа на самом деле стоит? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 2000$ в месяц. Это если без детей! Сейчас покажу вам подробный расчет.

ЖЕНЩИНА — ЖЕНА/ПОДРУГА С ПРОЖИВАНИЕМ

Начнем с еды, которую так не любят готовить мужчины. Повар: 500$/мес. Плюс на Новый год и день рождения любимого мужа — большие застолья. Услуги повара на выездной ужин — это около 150$. Два застолья за год — 300$/год, то есть дополнительно 25$/мес начисляем домохозяйке за накрытый стол и охлажденную водочку.

Домработница в среднем берет 30$ за выезд, +10$ за стирку и глажку, вызывается она раз в неделю. Отдавайте 160$/мес любимой женщине — за чистую уютную квартиру. Плюс еще 10$/мес — за мытье окон, которое не входит в стандартную уборку (60$ за окна в двухкомнатной квартире, дважды в год). Оп, оказывается, чистота в квартире стоит 175$/мес!

Любимая домашняя жена должна выслушивать и утешать мужа: у него начальник — скотина и большие проекты в голове, его нужно погладить по головке и задавать ему правильные вопросы. Хороший психотерапевт берет за час где-то 20-30$, то есть его минута стоит 0.5$. Допустим, что любимый муж жалуется на тяготы жизни только после работы и всего по 20 минут. То есть: 20 (мин)*20 (рабочих дней в месяце)*0.5$ = 200$/мес — за душевную близость вида «ты внимательно слушаешь меня и говоришь, что я молодец», о которой мечтают многие мужчины.

Но хороший брак предполагает не только душевную, но и физическую близость. Около четырех часов физической близости в месяц — будем реалистами, ее там дважды в неделю по, дай бог мужик крепкий, полчаса, то есть час в неделю. Профессионалки на выезде берут от 75-100$ за выезд на два часа. Если вы, циники эдакие, приравниваете честную домохозяйку к проститутке, выдавайте ей эти 150$/мес за интим.

Жена-домохозяйка считается женщиной, которая ничего не делает, а значит, она делает всё: придумывает дизайн квартиры, покупает мужу свитера, еду всей семье и подарки его маме, держит дом в рабочем состоянии — вызывает сантехников/электриков, занимается всеми документами семьи, планирует отпуск, возит ноут мужа в ремонт. Но, поскольку она занимается всем этим не восемь часов в день, мы внесем в прейскурант совмещенные услуги личного помощника, дизайнера, шоппинг-сопровождения, управляющего домом, ивент-менеджера и турагента по сравнительно низкой ставке: 1000$/мес.

ИТОГО: более 2000$/мес вы, будь мир справедлив, заплатили бы за услуги, которые за еду, проживание и цветы на восьмое марта вам бескорыстно и со всем тщанием оказывает женщина-жена.

Мужчины, не становитесь циниками. Не забивайте на любовь. Эта самая любовь экономит вам больше миллиона в год! И это я ещё цену жены-матери не включила, там вообще ценник такой, что закачаешься! Ну, подумайте — если бы вы платили по рыночным расценкам, смогли бы вы позволить себе жену? Нет!

Так и ходили бы грязные, голодные, с гастритом, страшно одетые, и приставали ко всем прохожим с историями:

— Знаете, а у меня начальник – скотина! Послушайте меня, пожалуйста! У меня денег на психоаналитика нет!

А прохожие бы шарахались и говорили: «О, смотри, сколько несчастных неженатиков-то нынче развелось…».

Наталья Cosharel
Источник: cosharel.livejournal.com
Поделись
с друзьями!
1688
48
33
61 месяц
Знаю, знаю, сейчас начнете махать руками, опять религия... Но, пжл., дочитайте до конца Премудрого Еклесиаста: "Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа...Кто найдет добродетельную жену, цена ее выше жемчугов. Уверенно в ней сердце мужа, и он не останется без прибытка. Она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. ..Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой....Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды...Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли...Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее". То есть жена-это не дизайнер , психотерапевт, уборщица и т.д. Жена- это благословение Божие. И, потому, уместно переформулировать вопрос, поставленный в заглавие статьи -А ты заслужил такую жену?;)
11 61 месяц • Ответить
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками... Тоже Еклесиаст.
5 1 61 месяц • Ответить
Что за бред? Все женщины почему то думают, что мужик без них пропадет. Мужики всегда готовили лучше чем женщины. Стирать сейчас не надо, все машинка стирает. А в одежде уж точно мужики лучше разбираются, не даром большинство модельеров мужики. Женщины лишь пытаются убедить мужиков, что тем без них не прожить, а на самом то деле все наоборот женщины зависят от мужиков и давно бы вымерли, еслиб мы их не тащили на своей шее
13 10 61 месяц • Ответить
Все! Теперь все домашние дела делают мужики!) А женщины их ценят, потому что без них пропадут))
5 1 55 месяцев • Ответить
Ищу мужа, чтоб тащил...
2 50 месяцев • Ответить
Да, могут мужчины - однако, предпочитают, чтобы всё это делали женщины: изо дня в день...
2 24 месяца • Ответить
вововово!!!!!! именно. Мужчины могут конечно сами это все делать, но как только появляется женщина (неважно в каком статусе), они сразу как-то безусловно перекладывают на женщин эти дела.
1 23 месяца • Ответить
Да кто бы спорил, что лучшие кулинары и дизайнеры – мужчины. И кто кого тащит на своей шее– оставим за скобками. Но,почему то, во все времена, при всей своей самодостаточности,мужчины искали женщин и стремились быть с ними.
9 61 месяц • Ответить
"Мужики всегда готовили лучше чем женщины" - кто и когда проводил подобный сравнительный анализ? И почему тогда готовить/стирать/убирать - женские обязанности? Может отдельно взятый мужчина и приготовит какое-то блюдо лучше отдельно взятой женщины, но в быту готовят как правило женщины. И это факт. Машинка может и стирает, но до стирки вещи нужно разобрать, замочить, выбрать правильный режим... Потом развесить, отутюжить. Возможно и все это мужчина может сделать лучше, но делает как раз женщина. Что уж говорить, самоудовлетвориться мужчина тоже может сам, без женщины.... Но статья совсем о других мужчинах))
7 2 60 месяцев • Ответить
Очень тупая статья - в стиле америкосов, где все продается и покупается! Написана недалёким человеком. А перл в коментах от Оксаны просто положил меня на пол от смеха - это ж надо сколько сил прикладывается для того, чтоб донести до стирки бельё. Я прям себя гераклом почуствовал - особенно про: выбрать нужную программу для стирки.
13 5 60 месяцев • Ответить
Мужчине нужна Женщина. Энергетика идет через нее.
а если мужик сам все делает на своей энергетике, то платит за это здоровьем или еще чем. И те мужчины, которые лучше женщин готовят и одеваются в основном геи...
Мужчина+Женщина=это НОРМАЛЬНО!!! ЭТО РАЗВИТИЕ для обоих.
7 1 60 месяцев • Ответить
А что же ты не посчитала сколько тратит на эту женщину мужчина!!!!!Мне просто лень,но если посчитать,ту сумма выйдет куда больше чем даже 5000баксов.Женщина-это потребитель,это природой заложено в неё,а Мужчина производитель,и на этом природа поставила точку!!!!Мужчина берёт женщину потому что ему нужен секс,а женщина,потому что ей нужны ресурсы этого мужчины.Вот и вся арифметика!!!!
4 2 60 месяцев • Ответить
Точнее не скажешь. Многие молодые женщины уже ничего не умеют делать, а кто постарше уже не хотят ничего делать и ничего им не нужно.
5 60 месяцев • Ответить
Если у мужчины есть 5000$, подозреваю, что его женщина не убирает квартиру и не таскает авоськи с продуктами, да и готовит,наверное, не каждый день.С другой стороны можно также подсчитать вклад мужчины в семью.Он тоже психотерапевт, электрик, сантехник, автомеханик( те ещё расходы! ) и "проституты" тоже денег стоят.Так что мы нужны друг- другу, вместе лучше.
6 1 59 месяцев • Ответить
Психотерапевт? Мужчина? Это вы о чем?
А электрик, сантехник, автомеханик сколько раз в год нужен? А сколько раз в день женщины готовят? Не говоря уже про стирку, уборку, глажку и т.д.
Про проститутов вообще молчу. Вернее, про то, каким женщинам они могут понадобиться.
2 5 55 месяцев • Ответить
Разные есть женщины и разные мужчины. Плохо, когда один из них тянет лямку. Хорошо, когда они вместе во всем и дополняют друг друга.
7 60 месяцев • Ответить
Эта статья была лишь о недооцененном многими мужчинами женском вкладе в семейную жизнь. По этому не стоит говорить о глупости автора и о том, что все за деньги и все меркантильны. Просто в цифрах "логичным" мужчинам проще понять, на сколько женщина делает их жизнь лучше.
11 3 59 месяцев • Ответить
Девочки, всем желаю найти мужчину осознаннающего вышесказанное, это такое счастье, опора , защита и любовь ;)
3 1 58 месяцев • Ответить
А посчитать в обратном слабо??????????????
54 месяца • Ответить
Жрет и дрыхнет. И не за что не платит (ни за квартиру, ни в магазин, в т.ч. и за свои шмотки). Ездит на машине жены и требует с нее на бензин, потому что "это же твоя машина, ты и плати". И требует внимания: "что ты все с детьми да с детьми". Вот Современный Настоящий Мужчина! Слава ему и почет!
5 1 50 месяцев • Ответить
ну-ка. Распишите, пожалуйста. А то кроме ремонта и секса не понимаю, в чем еще ежемесячно помогает мужик
1 1 23 месяца • Ответить
Прочитала про "женщин содержим мы, мужики!" и ухохоталась! Вспомнила бывшего мужа, жившего в моей квартире, тратящего мои деньги и полностью забившего на такие обычные мужские дела,как ремонт и воспитание детей. Для семьи он слишком уставший, мечтающий о том, чтобы жить без обязательств))) Да не вопрос! Попутного ветра, милый. Ремонты делаю сама, на работе повышение в должности и существенное - в зарплате, и у меня растут прекрасные дети. А этот, без обязательств, теперь звонит и скулит,как ему плохо))) Мальчики! Откройте глаза! Вы уже давно не во главе угла,и в это положение вы поставили себя сами! Мало кто из женщин будет терпеть ваши закидоны во имя статуса, штампа и штанов в доме))) Брак - равноправное партнерство, единство интересов и целей, но людям с нашим мышлением до этого уровня ой как далеко.
9 46 месяцев • Ответить
Мой:работает из-под палки,по дому ничего не делает,на даче - тоже из-под палки,любая просьба сопровождается стонами"как же мне всё это надоело" и т.д. Я на комп поставила картинку-плакат,отражающий поведение моего мужа:"А вдруг война? А я уставший."
2 1 31 месяц • Ответить
ужасно. Почему вы до сих с ним?
23 месяца • Ответить
Мальчики, вы и правда уже давно ничего не можете, а строите из себя крутых.Смешно на вас смотреть и вас слушать.
2 1 30 месяцев • Ответить
ты себя в зеркало видела?
1 24 месяца • Ответить
Мужики! Всего лишь будьте мужиками и женщин у вас будет выбирай - не хочу. Будут готовить, убирать, стирать. Вам об этом даже задумываться не придется. Прекратите за ними бегать и они побегут за вами. Все законы бытия давно известны. Только пользуйтесь ими себе на пользу и польза будет для всех.
21 месяц • Ответить
Вчера был в пафосном ресторане в Минске. Посчитал. На 41 непарную женщину (не девушку) приходилось 8!!! непарных мужчин. А максимум, который я наблюдал, 13 к 1. Рассказывайте мне что хотите, а я буду пользоваться своей дефицитностью. Для тех у кого мало денег, сходите на танцы, сходите в бассейн, сходите в театр - соотношение 3 к 1. Продолжайте, женщины, наращивать свои шансы на одиночество.
1 21 месяц • Ответить
Если мне женщина подаст такой расчёт, то я его сразу перенаправлю её ребёнку. Пусть знает свою мать и готовится.... Когда разберутся между собой я, может быть, их выслушаю.
1 21 месяц • Ответить
"Я хочу, чтобы мой муж купил мне большой дом, красивую машину, имел приличный счёт в банке, возил меня на курорты, дарил драгоценности..." А ты ему что? "Писечку..."
2 16 месяцев • Ответить
Примечательная американская дискуссия на сайте craigslist.com.
Девушка хочет выйти замуж за состоятельного человека, но не знает, как его найти. Просит советов. Получает советы.


Девушка
Ок, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я элегантна и умею излагать свои мысли. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500000 в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в Нью-Йорке - это средний класс, так что я не думаю, что прошу слишком многого.

Есть на этом форуме мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200-250 тысяч, но это, судя по всему, мой потолок. С 250000 нельзя поселиться в Central Park West. Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж за инвестиционного банкира и живет в Трайбеке - так вот она выглядит хуже меня и умом особенным не блещет. Так как ей это удалось? Как мне выйти на ее уровень?
1 16 месяцев • Ответить
Дорогая NNN
Я с большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила меня задуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто так трачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, поскольку зарабатываю больше $500000 в год. Мое видение ситуации таково:
Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так - "дерьмовая сделка". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда ... на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!
Таким образом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.
1 16 месяцев • Ответить
В терминах Уолл-Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по приобретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.
В скобках замечу, что еще в начале моей карьеры я узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему "изящная, умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая" девушка не в состоянии найти себе "спонсора". С трудом верится, что ни один человек с $500000 до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку, хотя бы с целью тест-драйва.
Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.
Добавлю также, что вы действуете в правильном направлении. Классическая биржевая стратегия "вздуй цену и сбрось с рук". Надеюсь вы нашли мои советы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте - дайте мне знать.
3 16 месяцев • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.
Уважаемый посетитель!

Показ рекламы - единственный способ получения дохода проектом EmoSurf.

Наш сайт не перегружен рекламными блоками (у нас их отрисовывается всего 2 в мобильной версии и 3 в настольной).

Мы очень Вас просим внести наш сайт в белый список вашего блокировщика рекламы, это позволит проекту существовать дальше и дарить вам интересный, познавательный и развлекательный контент!