Трое смеющихся святых

РЕКЛАМА
Я слышал о трех китайских мистиках. Их имена неизвестны. Они известны как «Три Смеющихся Святых», потому что они никогда ничего не делали — они просто смеялись.

Они ходили из одного места в другое, останавливались на рыночной площади и смеялись приятным утробным смехом. Эти три человека были прекрасны, они смеялись, а их животы колыхались. Это было так заразительно, что весь рынок начинал смеяться.

Веселье распространялось молниеносно, и через несколько секунд — открыт новый мир! До их прихода на рынке были только печальные, раздраженные люди, завистливые, жадные люди, уставшие, спорящие и торгующиеся. И вдруг все преображалось! Люди начинали смеяться с ними.

И многие начинали понимать: они могут измениться, и могут сделать это сами!


Поделись
с друзьями!
2273
6
18
55 месяцев
РЕКЛАМА
я бы их назвала Хи,Ха,Хо.
13 55 месяцев • Ответить
Улыбнуло:
"До их прихода на рынке были только печальные, раздраженные люди, завистливые, жадные люди, уставшие, спорящие и торгующиеся. И вдруг все преображалось" - похоже, пишет человек, за которого муж или бабушка ходили на рынок)))
По этой логике в супермаркетах - вообще зверье ходит)))
7 месяцев • Ответить
буддийские боги в основном все улыбающиеся, кроме гневных.
1 1 54 месяца • Ответить
Смеялись они и заражали других, т.к. представляют собой бесов.Кто хотя бы интересовался деталями их облика, знаки, которые они показывают-это чистая религия сатаны. Знаки массонов(иллюминатов)-те же,как и 3-й глаз (попросту именуемый, как глаз сатаны)А 3-й глаз присутствует в буддизме, индуизме, мусульманстве.Задумайтесь..Если в православной церкви, где раньше(не сейчас,к сожалению) одержимые тоже смеялись, от духа Святого их колбасило. Иисус дал одну религию Православие. Как читается славие правды. А правда одна.Люди,пожалуйста, изучайте свою религию и другие. Вы все поймете. Католичество тоже отвергло правду и теперь полностью служит иллюминатам,то бишь дьяволу. А православие раздербанивается на куски. Христиане должны объединиться, а не молиться бесам. Церкви, к сожалению, почти все проданы. И духа святого там нет. Крест христианина и крест католика отличается. Если изучать этот вопрос, все станет ясно. Но главное, что крест христианина боятся бесы, крест католика нет. Так вот, в православных церквях (не во всех, конечно, а в тех что продались) установили крест католический.. Это печально. Молитесь самостоятельно,а главное в верой. А эти 3 буддийских беса на то и пришли на рынок,где люди полны гнева, т.к. люди сами веумтили их своими эмоциями и бесы вошли в них, так весь рынок неадекватно смеялся.На светлые места, намоленные,к добрым людям они прийти не могли. Поэтому буддийские боги могут навлечь либо гнев, либо одержимый смех (над вами же-людьми)
5 37 54 месяца • Ответить
Ну уж нагородили, батенька ,или матушка, кто вас знает! Видно, от переизбытка ума. Как говорится, ум за разум зашел. Смех - бесовщина??? Кто же Вас так напугал, что даже смеха чураетесь? Бог есть ЛЮБОВЬ, как не засмеяться от счасть, вспомнив об этом?
Хочется вспомнить гениальную фразу: "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
55 1 54 месяца • Ответить
"Кто же Вас так напугал, что даже смеха чураетесь? Бог есть ЛЮБОВЬ, как не засмеяться от счасть, вспомнив об этом?"
Так религия рабов и напугала.
1 7 месяцев • Ответить
Обще известная фраза: "А (или И) мир уцелел, потому что смеялся..." Может она тоже от дьявола? или... откуда? Всё очень неоднозначно в нашем мире... Я, например, согласна с версией, что в наше время в теле человека присутствуют два начала: человеческое и демоническое. И выбор за человеком - кем ему быть человеком или демоном.
8 1 54 месяца • Ответить
Вы правы, только это Ваше "демоническое" относится вовсе не к демонам, а к тем, для кого была изначально предназначена Земля, и находится эта мерзкая штука в нашем теле... Поищите литературу о так называемом "дыхании костей", о контринициации и о памяти крови. И Вы многое поймете.
7 месяцев • Ответить
Без тьмы нет света. Монахи буддисты проповедующие ахимсу - (путь не насилия) не могут быть бесами. А когда человек смеется он очищается от злобы, зависти и жадности. Учитесь видеть Бога во всех живых существах, ведь мы все его дети и бесы в том числе, только они выполняют другие функции для наказания заблудших душ.Карма (судьба) - но это уже другая тема.
8 7 месяцев • Ответить
Чушь пишете, уважаемый! Тьма-это отсутствие Света. Там где нет Света появляется тьма. А Свет существует всегда и тьма его не может коснуться и объять. Отвергая Свет погружаешь сам себя во тьму. Также как отвергая Добро, порождаешь зло.
7 месяцев • Ответить
это и есть мировозрение сатанинское: "Я, мы самые правые и безгрешные, все остальные от сатаны."
4 1 7 месяцев • Ответить
Маразм крепчал...
2 7 месяцев • Ответить
Так вам уважаемый (ая) просто лечиться надо!
3 7 месяцев • Ответить
Видела я таких верующих! Столько злобы, хамства, ненависти!!! Оболгать человека ничего не стоит, и в храм бегут, чтобы грешки свои отмолить. Это самые грешные люди, просто научились верой прикрываться. Очень им так удобно жить!!!
3 7 месяцев • Ответить
Это были переодетые явреи, после ихнего стеба ни у кого торговля не шла!
7 месяцев • Ответить
Перед тем как начать читать Библию или Коран, надо сначало изучить историю религии вообще.И тогда многие вопросы и ответы у Вас отпадут само собой
6 месяцев • Ответить
Радость улыбка и смех разные вещи. Нужно уметь радоваться и уметь делать так что бы другие радовались. А смеяться и на можно и над кем-то. И заставить смеяться тоже бывает не сложно. Можно человека просто защекотать. Сложнее нести радость.
1 7 месяцев • Ответить
У Бога тоже есть отменное чувство юмора - взглянуть хотя бы на дело его добрых рук - на коалу, утконоса или на других экзотических птиц и животных и на их детёнышей. Также в его Слове , Библии, содержится такой призыв: "Радуйтесь всегда в Господе. И ещё скажу: радуйтесь!" (Филиппийцам 4:4).
7 месяцев • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.
Уважаемый посетитель!

Показ рекламы - единственный способ получения дохода проектом EmoSurf.

Наш сайт не перегружен рекламными блоками (у нас их отрисовывается всего 2 в мобильной версии и 3 в настольной).

Мы очень Вас просим внести наш сайт в белый список вашего блокировщика рекламы, это позволит проекту существовать дальше и дарить вам интересный, познавательный и развлекательный контент!