Как выглядят фигуры высшего пилотажа из кабины пилота?

«Голубые Ангелы» (англ. Blue Angels) — старейшая группа высшего пилотажа в мире, созданная в 1946 году на базе ВВС США.

Amazing Cockpit View! US Navy Blue Angels Team Highlights
РЕКЛАМА
Источник: www.youtube.com
Поделись
с друзьями!
501
2
16
28 дней
РЕКЛАМА
Здорово!!! Никогда такого не видела.
3 1 28 дней • Ответить
непонятно только как им не мешают их же собственные реактивные струи
28 дней • Ответить
Они идут с принижением или с превышением, в зависимости от предстоящей траектории, чтобы не попадать в спутку
9 дней • Ответить
То, что делают наши группы высшего пилотажа, американцы и в подмётки не годятся.
Есть много фотографий с кабины, с кансоли крыла самолёта о наших группах, СЛАБО разместить, молодёжь необходимо учить в России, а не пропагандировать нашего вероятного противника.
Вот эти группы: "Стрижи" с шестидесятилетней историей, "Русские витязи" управляют самолётами класса «тяжёлый истребитель», "Соколы России" с 2006г, в программах выступлений упор делается на иллюстрирование боевых возможностей истребителей поэтому часто пилоты команды летают на новеньких Су-30 и Су-34, в том числе и на малых высотах." Беркуты" со знаменитыми ударными Ми-28Н кроме фигур высшего пилотажа летчики на показательных выступлениях демонстрируют и учебно-боевые навыки.
10 5 26 дней • Ответить
" То, что делают наши группы высшего пилотажа..." Да, наши делают, ни чего не скажешь - молодцы !!! Но обсирать чужеземцев - тоже не дело, высший, на то он и высший пилотаж, не каждому дано А много ли у нас "...новеньких Су - 30, СУ - 34...? В войска поставили 3,5 новеньких самолёта - ура на всю Россию, Армата танк ? до сих пор единичные эк - ры, тоже и в ВВС (ВКС). Знаю не по наслышке...
7 2 26 дней • Ответить
Господи, да смотрите поменьше телевизор. Вероятного противника... 4-5 поколений сменится и всем плевать будет на этот бред.
5 25 дней • Ответить
Нет видео такого же красивого наших.
2 1 25 дней • Ответить
... Мы тут круче... а у них реклама ...Соревнования фаллических символов прямо таки . А вот кааак прилетят китайцы ко всем соревнующимся и ...
1 21 день • Ответить
у американцев (и вообще у европейцев) очень сильная сторона -это рекламирование.Это их запатентованное ноу-хау. И это очень влияет на ум, на восприятие... этакое НЛП и очень эффективное. Называется пропаганда в просторечии.
3 2 25 дней • Ответить
Ага. Только наша пропаганда чего-то мощнее гооаздо чем их. У них не пропагандируют ненависть к соседям.
5 1 23 дня • Ответить
Я за российски
1 24 дня • Ответить
Обсирать соседа-проще всего!А заметить у него что-либо положительное и во всеуслышание это признать-весьма трудно. Надо и свою голову с мозгами подключать.
2 1 19 дней • Ответить
Восхищает не только мастерство пилотов но и съемка.
В России наверное тоже достаточно пилотов, которые не олько мечтают но и могут совершать подобное. Жаль только что мы (люди, "далекие от неба") по каким то причинам этого не видим. Очень хочется гордиться нашими мужчинами-пилотами!
1 1 18 дней • Ответить
Красиво? Да-а. Над жилыми районами почти касаясь друг друга. Просто песня, одна ошибка и красота.(((
16 дней • Ответить
Вот куда уходят силы и ресурсы нефтяников и работяг , что как повлины хвастаться , дешёвые понты политиков , вот и травят нас население чтоб их не разоблачили.
15 дней • Ответить
Неважно, наши или америкосы. Полет в таком плотном строю-это большое напряжение даже для опытных пилотов. Постоянная готовность к действиям при отказах техники ( отказ или перебои в работе двигателя ведущего) с учетом населенных пунктов. Большая ответственность. Еще видео не передает перегрузки. Обратите внимание на лицо на выводе с вертикали на роспуске. Мастерство вызывает восхищение, а не мысли о потраченных деньгах. И сравнение с павлинами неуместное. Это тяжелая и опасная работа, а не самолюбование. И не надо стесняться гордиться мастерством. Пусть стесняются и помалкивают те, кому нечем гордиться.
4 9 дней • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.