Велосипедист — бедствие для экономики!

РЕКЛАМА
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
Поделись
с друзьями!
747
3
11
57 месяцев
Согласна, но не профессиональный спорт
2 50 месяцев • Ответить
Не согласна Профессиональный велосипед стоит подороже автомобиля и его запасные части гораздо чаще выходят из строя
50 месяцев • Ответить
Велосипедист потребляет огромное количество продуктов. Включая витамины различные наборы спортивного питания и тд. Он покупает автомобиль со специальным креплением для перевоза велосипедов. Его страховка от спортивных травм гораздо выше чем у рядового человека. Он страдает от износа суставов, избыточной массы сердца. А что стоят попадения в «завалы» на соревнованиях, или столкновения с автотранспортом. Эти травмы порой приводят к длительному лечению, а то и к инвалидности. Словом, если бы велосипедный спорт не был нужен экономике, его бы не было.
3 1 9 месяцев • Ответить
неправда.Это единицы и с понтами. Мне 63года,везде езжу на велосипеде и с удовольствием, если далеко надо-на электричку его.По дорогам не езжу,и все без фанатизма.
4 1 месяц • Ответить
Причём тут профессиональный велоспорт?! Давайте тогда сравним затраты на всевозможные автогонки, начиная с Формулы-1 и т.д.! Учтём всё, что с ними связано. Соотношение цен все равно будет в сотни раз. Речь ведь идёт о любителях! Вот я тоже раньше не был фанатом велосипеда. Пока совершенно случайно на распродаже в "Спортмастере" не купил. Не планировал покупать. За чем зашел уже даже и не помню, но дело было осенью. Но на выходе охранник (!!!) говорит мне: "У нас тут место освобождают под сноуборды. Два велика зависли, продаются с 50% скидкой. Я-бы на вашем месте купил не задумываясь". Я посмотрел - а почему-бы и нет?! Пригодится! С тех пор вот уже лет 8 или 9 я между авто и великом однозначно выбираю второе. Когда только можно!
2 29 дней • Ответить
Настоящее бедствие - это отсутствие чувства юмора))) Ну отчего же Вы так серьёзны?!
7 дней • Ответить
Что ж вы такие нудные! Это ведь про любителей велопрогулок. Я вот "подсела" на велосипед и очень довольна, езжу по всему городу по делам (туда, куда можно на велике) и испытываю удовольствие от езды. При выборе: машина или велосипед, предпочтение отдаю второму. Но, полностью машину не заменить, конечно.
6 1 месяц • Ответить
Просто это будет немного другая экономика! Немного другой мир, более дружелюбные люди
1 1 месяц • Ответить
Чем меньше затратной экономики, тем больше средств остаётся для полезной. И то, что лучше для здоровья, важнее экономики.
1 1 месяц • Ответить
Чем меньше затратной экономики, тем больше средств остаётся для полезной. И то, что лучше для здоровья, важнее экономики.
1 месяц • Ответить
Велик- это классно! У меня их два. Везде , где и когда можно быстро передвигаться без серьезного груза - только на нем! Авто тогда отдыхает. Через два месяца мне 70.
2 20 дней • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.