КВН: Разговор двух идеальных жен

КВН Премьер-лига, финал
КВН 25-ая - Разговор двух идеальных жен
РЕКЛАМА
Источник: www.youtube.com
Поделись
с друзьями!
1157
19
9
56 месяцев
РЕКЛАМА
Каждый человек имеет право на собственное мнение.
1 1 3 месяца • Ответить
И где смеяться? Вот времена, вот нравы.
6 3 месяца • Ответить
КВН аналог ТНТ-MTV. Или наоборот, как правильно.
Симпатичные, молодые, амбициозные ... чего-то ещё можно добавить, но будет не так актуально. А несут всякую "пургу" с муйнёй. Почему? Это точно надо кому-то надо?
Как у Маленького Принца. Если звезды зажигают, значит это кому-то надо!
Вот кому нужен этот тупизм? Объясните. Давно у меня нет ответа.
3 2 месяца • Ответить
Ответ прост - это делается специально. Если собрать и сравнить все эти "юмористические программки", включая Аншлаг, ТНТ, Комеди Клаб и КВН, то можно найти почти идеальное сходство по ряду параметров. А именно: разврат, пьянство, употребление наркотиков, лекарств, неадекватного поведения, распущенности, навязывание разного рода штампов, типа мужик всегда изменяет, а жена всегда тупая истеричка и многое другое, не мотивирующее на развитие или учащее чему-то полезному, а наоборот разлагающее и морально опускающее. Одни и те же не полезные вещи преподносятся как НОРМА, и когда люди по всем каналам ТВ смотрят что это "НОРМАЛЬНО", над этим можно смеяться, то оно проникает в подсознание и создает различного рода программы для нашего мозга, соответственно восприятия и поведения.
5 2 месяца • Ответить
Полностью согласен с Вами . Окно Овертона нараспашку ... Любая пропагандонская дрянь пролезет в сознание и там укрепится . И это только начало ...
2 1 месяц • Ответить
Да что вы критикуете? Нормальная зарисовка, далеко не худший образец существующего на ТВ юмора. Девушка представила жену-мечту для определённого сорта мужчин (тех, которые ездят на рыбалку с ящиком водки, а потом в деревне "баб снимают"). Таких жён, конечно, в природе не бывает. А вы думаете, что и таких мужчин не бывает?
6 2 2 месяца • Ответить
Пропаганда дегенератства.
1 24 дня • Ответить
"Слабоумие и отвага" — вот девиз "нашего" безумно-беззубого телевидения. Девчули работают на "медийность" — это важный фактор рейтинга, а рейтинг — это тебе не баран чихнул — вот самый рейтинговый представитель тв-рейтингов г-н Нагиев радостно ржёт — шЮтка удалась... Но в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное — экономическая правда жизни... "Страшно далеки они от народа", который отключает себе ТВ и ограничивается интернетом, ибо замучаешься руки мыть после каждой мерзости.
1 19 дней • Ответить
Вот кто сидит в интернете, те точно страшно далеки от народа.
10 дней • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.