все|сильносреднеслабо
Разместить публикацию →

Иллюзия простоты выбора

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, изредка пьет пиво.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена!




Источник: www.facebook.com
758 6
Смех
Интерес
Красота
Умиление
Радость
Удивление
Грусть
Страх
Гнев
Отвращение
сильносреднеслабо
13 мес.
+ 4
Я не убивала Бетховена...
Спасибо жизнь за осознание)
11 мес.
+
Как-то всё односторонне. Кабы заранее знать, что получится завтра из сегодняшних придурка, наркомана и пай-мальчика. Или эта статья - глупая шутка?
13 мес.
+ 3
Вот это да!!! Адреналин подскочил!!!!
13 мес.
+ 6
- 1
у Гитлера было шесть любовниц, по мимо Евы, с которой он сожительствовал долгое время, а мужем и женой стали не задолго до совместного решения о самоубийстве. Только три любовницы умерли естественной смертью, при том у одной из них была попытка к самоубийству. Так что, о выводе данного теста судите сами.
11 мес.
+
А у кого не было любовниц?
6 мес.
+
Исправляю ваши грамматические ошибки, так как не терплю современную вопиющую безграмотность. Первое. Новое предложение начинается с большой буквы - "У Гитлера...." Второе. "по мимо Евы" - "помимо" пишется вместе. Третье. "не задолго" - "незадолго" пишется вместе. Четвёртое. "при том" - в данном случае пишется вместе "притом". В последнем предложении запятая не нужна.
12 мес.
+ 5
Господи Иисусе Христе! Помилуй нас! На все только твоя воля!
12 мес.
+ 2
- 1
Должна быть голова на плечах и выбор делать самим.
11 мес.
+ 2
- 2
Первое движение - третий. а потом СТОП!Слишком мало объективной информации о каждом. читаю ниже...Фффффуууууууууууууууууу, выдохнула с облегчением, хороша пословица СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ...
11 мес.
+ 10
- 1
Прежде, чем принять ответственное решение, все нормальные люди затребовали бы больше информации, чем здесь предложено! А это просто логическая ловушка!
11 мес.
+ 7
И тем не менее...
11 мес.
+ 1
очень любопытно
11 мес.
+ 11
Бетховен был вторым ребенком в семье Иоганна ван Бетховена и Марии Магдалины Кеверих. При этом ему было суждено остаться старшим сыном в семье, поскольку первенец, Людвиг Мария, родившийся годом раньше, умер через шесть дней после своего появления на свет. Кроме того, в семье Бетховена было не восемь, а семь детей.

Мария Магдалина Кеверих умерла в 1787 году в возрасте 39 лет от туберкулеза, а не от сифилиса.
11 мес.
+
Мы только по записям современников знаем, что было с семьей Бетховена. Но судя по детям и их патологиям, у матери действительно был сифилис...
11 мес.
+
- 2
ответ на вопрос.-да. сколько же можно рожать уродов. если в семье 2 ребёнка ненормальных, женщиа не имеет морального права рожать. кто же о них заботится будет ведь она, наверняка не станет этого делать. получается: рожает, чтобы воспитывала государство, то есть они будут на нашем иждивении. а она будет получать пособие а детей, да ещё материнский капитал
11 мес.
+ 1
Вы - Бог?
11 мес.
+ 2
Я бы не посоветовал. Но если бы Бетховен не родился тогда и у нее, он родился бы либо раньше либо позже еще у кого-то. Черчилль, Рузвельт и Гитлер - должны были появиться, и они появились. Если не точно они - значит кто-то очень очень похожий
11 мес.
+
бы да бы,бы,бы...займитесь дедом! Хорошая опечатка
11 мес.
+
Ни кого
11 мес.
+
однобоко как-то
11 мес.
+ 1
Бетховен тоже оглох, кстати. Это случайность, а не закономерность, что он стал гением. Эта женщина, его мать, больше зла принесла своим детям, чем добра, обрекая их на страшные недуги. У нее не было в то время дилеммы - рожать или делать аборты, вот и рожала больных детей. А современным мамам надо задумываться, прежде чем прозводить на свет несчастных детей.
11 мес.
+ 1
Да уж!
11 мес.
+
Спасибо автору. Задачка не из легких..... Если бы у меня были большие деньги то поддержала бы научные наработки Сергея Савельева (доктор биологических наук) по выявлению способностей малышей и их дальнейшему развитию. Ну а пока заказала его очередную книгу "Нищета мозга"
11 мес.
+
по мне так вообще лучше поменьше советов давать, особенно, если человек не спрашивает.
7 мес.
+
Если бы государство заботилось о детях, все бы рожали, а не аборты делали. А больного ребенка могут и здоровые родители родить. Никто не дает гарантии, что все будет хорошо.
Давайте радоваться жизни вместе!
Получай лучшее на свой email-адрес
Жми "Нравится" и читай нас на Facebook
Подпишись на нас Вконтакте
реклама
Авторизация пользователя EmoSurf
Email-адрес
Пароль забыли пароль?
Регистрация →
Данные пользователяX
Отображаемое имя
Изменить пароль
Email-адрес
Ваш часовой пояс
Уведомления о новом
Email-адрес пользователя
Укажите свой e-mail, чтобы первым узнавать о новых постах!