все|сильносреднеслабо
Разместить публикацию →

Итальянцы пробуют наши супы

Хотите удивить иностранца? Угостите его окрошкой! На этот раз мы накормили наших итальянцев известными нам с детства супами, и вот что из этого получилось! Узнаем вместе что им больше всего пришлось по вкусу?
Итальянцы пробуют русские супы
Источник: www.youtube.com
991 6
Смех
Интерес
Красота
Умиление
Радость
Удивление
Грусть
Страх
Гнев
Отвращение
сильносреднеслабо
2 нед.
+ 4
- 1
А что они ничего кроме пасты не едят? Красный цвет не нравится. Наверное, у них супы жидкие или пюре, напоминающие густой сок.
2 нед.
+ 1
- 3
красный - цвет победы !
2 нед.
+ 8
Брали как-то в Венеции суп. Обычный овощной: прозрачный бульон, в нем картошка, морковка, головки капусты, зеленый горошек, минимум специй, маловато соли, жира нет вообще. Что поделаешь, их кухня рассчитана на жаркий климат. А наша - на мороз и слякоть.
2 нед.
+ 8
- 7
Любой культурный россиянин попробует угощение и скажет - "спасибо, необычно, но очень вкусно!" А эти... пицце-ядные... Не зря же зовут - макаронники! )) И страна у них - сапог сапогом... ))
2 нед.
+ 2
:-)))
1 нед.
+ 8
- 1
Нельзя так... "Любой культурный россиянин....", а их из-за 6-х человек всю страну обхаять... Ну нельзя так! Вот тебе и "культурный россиянин".... P.S.Будьте здоровы и живите богато!!!
1 нед.
+
А у нас принято так! Огульно, всю нацию! На себя посмотреть никто не хочет. Забыли основной принцип демократического централизма: Критика и самокритика!
6 дн.
+
Не нужно и даже вредно критиковать себя и других. Каждому свои уроки и свои радости в этой жизни.Каждый идет своим путем.Мы все есть клеточки единого целого организма.А клеточки организму нужны разные по своим функциям на благо всего организма. Главное чтобы они были здоровые, тогда и организм здоров в целом. А вот демократия -это спорный вопрос. Всем известно, что бывает когда функцию мозгов на себя берет другой орган...ну , например, ээээ, ну не будем уточнять.....Счастья и радости всем нам!!!
2 нед.
+
Они супы практически не едят.
Не в каждой кафешке можно найти их зупа.
Если попадаются, то в основном - это овощные или крем супы.
2 нед.
+ 4
Прикольно!
2 нед.
+ 6
- 2
Им непривычно. Неизвестно, как бы мы реагировали на их супы...
2 нед.
+ 16
- 6
В годы перестройки мужу выдали зарплату скандинавскими консервами. Собака жрать не стала: мутная слизь, без вкуса, со странным запахом. Хотели выкинуть, но удалось продать. Я не смогу есть рокфор с плесенью, а им в кайф. В ГДР нам подавали тертый суп, мы его ели, чтобы с голоду не помереть. Я не смогу есть лягушек, кузнечиков. И что? У каждого народа своя кухня и неча рожу трющить.
2 нед.
+ 1
Так и вы бы от их сыра "стрющили".)))
2 нед.
+ 3
- 1
Прикольно. Посмеялась от души.
2 нед.
+ 6
- 13
Смотреть на их морды лица и слышать высказывания было неприятно. Так и хотелось этими блюдами им запустить..
2 нед.
+ 4
- 1
А что бы вам захотелось сделать, если бы итальянцы покритиковали нашу водку?
2 нед.
+ 2
Да ничего, довольно вежливо и честно, по крайней мере...
2 нед.
+ 5
- 2
Когда мы были в Италии, тоже не смогли съесть резотто. Мне оно напоминало мясо напичканое апарышами. Несмогла себя заставить даже ложечку съесть. Так что я их понимаю.
2 нед.
+ 5
- 4
Паста с морепродуктами - это тоже... не для меня, во всяком случае. До сих пор вспоминаю, как в Милане заказали пасту, заплатили приличные деньги, готовясь наслаждаться... попробовали... выплюнули... снова попытались съесть... Пошли и пообедали в Макдональдс. Думаю, что русская и итальянская кухни - это две самые различающиеся кухни в Европе. Даже английская овсянка с пудингом как-то "съедобнее" для нас. Не говоря уже об немецких сосисках с капустой и пирожных с фруктами, которые почти как наркотик. Кстати, немцы тоже часто балдеют от борща, как от наркотика.
2 нед.
+ 4
Итальянская кухня - очень вкусная! А англичане вообще готовить не умеют, их фиш-энд-чипс - просто беееее.
1 нед.
+ 2
"Ребяты", когда я ездила в Италию с русской туристической группой, то у меня тоже сложилось неверное негативное мнение об итальянской кухне, особенно о пригорелой неаполитанской пицце. В прошлом году поехали с мужем на курорт в Монтегротто Терме. Такой королевской божественной еды каждый день я не ела никогда за всю свою жизнь, не могу забыть! (Кстати, ни разу не было этой пресловутой говёной пиццы) Но мясо свежайшее, рыба и морепродукты, овощи, и фантастические десерты "dolce" от которых невозможно было отказаться! Как всё было искусно приготовлено и артистически подавалось! Барашков запечных на вертеле вывозили повара в длинных колпаках под музыку при свечах и разделывали, фламбэ жарили на огне на ваших глазах. А самое главное, ни разу ничего не заболело, и не поправилась ни на один киллограмм!
5 дн.
+
В каком городе и каком отеле были?
aseka83 2 нед.
+ 1
Класно!
2 нед.
+
- 6
Борщ - это не суп!
2 нед.
+ 1
а что же это?
2 нед.
+ 2
Смешно. Реакция на холодец- самая прикольная. Это блюдо для Европы жесть.
2 нед.
+ 2
- 5
Я хоть родилась и выросла в России, привыкнуть к национальным блюдам-хитам: борщу, рассольнику, холодцу, селедке под шубой , и т.п, так и не смогла. Организм такое просто не переносит. Вкусовые рецепторы в ужасе. Даром, что здесь сорок лет живу, готовлю исключительно турецкие, грузинские, итальянские блюда.
2 нед.
+ 5
- 1
Наверное, ваши родители просто не умели готовить... Мне жаль вас..
2 нед.
+ 4
Не могли есть супы в Турции. Они рассчитаны на европейцев, просто тёплый жидкий клейстер. Очень вкусные первые блюда у русских, казахов, узбеков и киргизов. У грузин и украинцев. Итальянская, кухня хороша, особенно выпечка.
2 нед.
+ 1
Очень забавно!!))
2 нед.
+ 2
- 2
У итальянцев суп - говно, не умеют готовить...
2 нед.
+ 6
У каждой киски своя миска!
1 нед.
+ 1
- 1
Когда-то Питере , он тогда ещё был Ленинградом, зашёл в магазин "СЫРЫ" .Услышал запах рокфора. Меня спасло только то, что магазин был угловой и в нём было две двери. До ближайшей успел добежать. Вот и верь, что о вкусах не спорят.
2 нед.
+ 4
Когда я была в Турции турок спросил, как русские варят суп. Я сказала берем косточки и варим бульон. На что мне турок ответил нет из косточек варят мыло.
2 нед.
+ 1
Дело в том, что у каждого народа свои вкусовые пристрастия. Супы в Италии разные, в основном вкусные (с нашей точки зрения). А вот огурцы у них несъедобные, настоящая гадость, отсюда их реакция на рассольник, так как в огурцах ничего не понимают.
2 нед.
+ 1
А я лазанью терпеть не могу... каша сплошная... и клецки...
1 нед.
+
Не попробовали:
холодный борщ, щи, уху, харчо, хашламу!
1 нед.
+ 1
Да ещё:
шулпу с лапшой и конечно же лагман.
1 нед.
+ 1
Постановочное шоу. В свое время работал на флоте. С совместным экипажем - были англичане, француз. До этого с голландцами и испанцами. Едят за милую душу. Главное, чтобы повар был хороший и готовил с душой.
2 дн.
+
Нет, ну почему постановочное? Люди первый раз попробовали нечто новое и непривычное. А на флоте даже если кому-то что-то не понравилось, то ведь не будут так это показывать, а потом привыкнут.
1 нед.
+
Как то спросила у американки едет ли они супы, да в день благодарения, один раз в год (((
1 нед.
+
Окрошка вообще никак не суп.
1 нед.
+
Окрошка как раз-таки суп. Холодный суп, как и свекольник!
1 нед.
+
Когда в Россию (ко мне) приезжает в командировку итальянец, то его тянет только в два ресторана: - украинский, за борьщем; - русской кухни, за щами
1 нед.
+ 2
Смешно. Замечательная реакция. Итальянци юмористы.
1 нед.
+
Смеялась очень ... Вспоминала свою поездку на Сицилию этим августом и лицо моей подруги которая в первый раз пробовала настоящую сицилийскую пасту Аля норма .... И её лицо обманутой в своих ожиданий женщины )))))... Так что один один - макароны как сказала подруга она готовит лучше )))))
1 нед.
+ 1
О вкусах не спорят.
1 нед.
+
Посмеялась от души! Спасибо!
6 дн.
+
О вкусах не спорят!
5 дн.
+
Клёвые итальянцы, очень весело, настроение с утра))
5 дн.
+
Похоже все зажрались! Никак голод мировой грядёт. Тогда встретимся и поговорим о вкусовых пристрастиях. А рокфор с куриным бульоном научил меня любить этот сыр.
4 дн.
+
Была в Париже, очень захотелось съесть чего-то жидкого, нашла. Сырная жижа, в которой плавали кусочки коровьей требухи (желудок). Большей гадости я никогда не едала.
2 дн.
+
Из того, что они пробовали, я терпеть не могу окрошку и рассольник. Вареные солености просто не приемлю, а окрошку, как ни странно, с удовольствием ем "по отдельности" - ничем не залитый салат и запиваю квасом, или чем там еще. Стоит налить одно в другое - всё, никак. :) А гороховый суп, кстати, очень многие не любят, как и гороховое пюре. А я обожаю. В общем, на вкус и цвет...
2 дн.
+
Эти блюда даже не все русские любят, нашли что подать. Теперь они думают, что мы помоями питаемся
реклама
Авторизация пользователя EmoSurf
Email-адрес
Пароль забыли пароль?
Регистрация →
Данные пользователяX
Отображаемое имя
Изменить пароль
Email-адрес
Ваш часовой пояс
Уведомления о новом
Email-адрес пользователя
Укажите свой e-mail, чтобы первым узнавать о новых постах!
Давайте радоваться жизни вместе!
Получай лучшее на свой email-адрес
Спасибо, я уже в группе EmoSurf