Может ли мужчина лучше понять женщину, обув каблуки?

"Конный пешему не товарищ" и "сытый голодному не верит"... хочешь лучше понимать другого - попробуй "влезть в его шкуру", ну или хотя бы ... в его обувь! В Великобритании по-прежнему законно заставлять женщин носить каблуки на работу. Поэтому в одной компании попросили мужчин в офисе сделать то же самое...
British Men Try High Heels For A Day
РЕКЛАМА
Поделись
с друзьями!
1653
12
54
29 месяцев
РЕКЛАМА
Хорошо хоть корсеты нынче не в моде )
9 1 29 месяцев • Ответить
хорошо... да !!! Супер свобода!! Реклама... чего...? От чего... все артисты... типа творческие люди в группе... гомо ... да потому, что они на виду... в экране , радио, на тв...! Типа вудь таким...)))) Померь каблук... лифон... трусики... и будь овощем)))) Эт политика... ой... самоуничтожение... сокращение... населения... давай вперёд... баранусы!!!!!
3 12 28 месяцев • Ответить
А ваще... эй ТЫ админ тот кто это говно на всеобщее обозрение... ты жи ть то дальше собираешься ... там детей растить... и всё такое... думаешь... , что эта грязь тебя обойдёт... ошибаешься... это говно всегда будет рядом ... поверь... с тобой или с твоими детьми... деньги то не пахнут... но не всё ими измеряется!!!!
3 15 28 месяцев • Ответить
Агрессивная и демонстративная гомофобия, батенька, это явный признак наличия латентной гомосексуальности! Поаккуратнее с этим, не надо так открыто демонстрировать свои наклонности.
17 7 28 месяцев • Ответить
Это вы американских фильмов пересмотрели
3 3 28 месяцев • Ответить
про латентную гомосексуальность выдумали, чтобы оправдывать п и д а р а с о в, которые говорят о себе, как о нормальных. нет ни одного вразумительного доказательства, кроме притянутых за уши
24 месяца • Ответить
ваши меньшинства нам не интересны и все идеи с этим связанные.
6 8 29 месяцев • Ответить
При чем тут меньшинства? Это вопрос неудобства обуви. Хотя, "у кого что болит...".
29 2 29 месяцев • Ответить
зачем? женщинам женское, мужчинам мужское....
11 1 28 месяцев • Ответить
Материал 100% для "голубых"!!! Тьфу, противно
7 12 28 месяцев • Ответить
Причем здесь голубизна? Мужчины часто требуют, чтобы женщины ходили на шпильках, а тут им предложили самим на них походить. И видно же, что им это совсем не понравилось, один из персонажей аж изматерился весь. Потому что ужасная обувь на самом деле. Может, хоть это заставит кого-то задуматься. чего они от нас, женщин требуют. Типа того: "Хочешь, чтобы я надела туфли на шпильках? А ты сам попробуй в них походить. Что, не нравится? Вот, и мне тоже!"
29 1 28 месяцев • Ответить
Сколько уже можно ныть о том, что женщины такие бедные-несчастные. Не хочешь ходить в офисе на каблуках - вперед за станок и стой там хоть в тапочках. А мужчины тоже делают немало усилий, чтобы хорошо выглядеть. Обратите внимание в спортзале - какие тяжести они таскают, как стараются, чтобы хорошо выглядеть. И вообще, у мужчин в жизни есть такие сложности, кот. нам женщинам и не снились.
3 15 28 месяцев • Ответить
Когда нечего возразить строго по делу, начинаются посылания за станок. А в спортзале и женщины тоже тяжести таскают, и, заметьте, не ноют, т.к. это их выбор, таскать или нет. А когда за тебя решили, что ты должна носить каблуки, это совсем другое. И что же это за великие мужские сложности такие, которые женщинам и не снились?
18 1 28 месяцев • Ответить
А что здесь такого ужасного, что заставляют ходить на каблуках? Сбросьте лишний вес - и проблема отпадет сама собой. Гораздо хуже - это то, что я слышала, что летом в офисе женщины должны носить колготки, вот это жесть. Только не знаю - правда это или нет. И кстати, женщин стоящих за станком я уважаю гораздо больше, чем офисный планктон. А мужчина, выйдя из дому, может, например, неожиданно получить по морде, всегда есть такой риск.
4 8 28 месяцев • Ответить
А если проблема не лишний вес, а ревматоидный артрит, как у одной моей знакомой (кстати, молодой девушки) и повреждены суставы, в том числе на ногах - это тоже просто взять и сбросить? По этой же причине стояние за станком тоже отпадает. Согласна, такая проблема есть далеко не у всех, но так тоже бывает.
А женщину могут избить и изнасиловать в темном подъезде, когда она возвращается с работы, всегда есть такой риск. Но мужское просто "получить по морде", конечно же, гораздо страшнее. Куда уж нам понять их великие сложности то.
16 1 28 месяцев • Ответить
"женщин стоящих за станком я уважаю гораздо больше, чем офисный планктон" - почему? Женщин, укладывающих шпалы, наверное, еще больше уважаете? А мужчин, работающих в офисе и боящихся по физиономии получить? Куда идем, все с ног на голову... Я думаю, что писал мужчина:))
6 27 месяцев • Ответить
Все просто: из мужчин выбивают все мужское. Женщины уже давно вздыхают- недоумевают: куда же подевались настоящие мужчины? А сами продолжают тотальное уничтожение мужчины, как биологического вида
7 6 28 месяцев • Ответить
не о том речь!
5 1 28 месяцев • Ответить
глаза разуй! речь именно о том, что мужика легко засунуть в шпильки! ЛЮБОГО!!!
2 2 28 месяцев • Ответить
Нормальный мужик не станет одеваться в женское даже за доп.плату, а вот снимать с женщины всё это будет совершенно бесплатно и сам ещё доплатит, а все остальные - пидары. Особенно те кто живёт за счёт женщин и считает что они должны им платить за "стойкость" - вот для них этот эксперимент - это им пора в шпильки, а тем женщинам, которым ПРИШЛОСЬ заработать столько что даже мужики завидуют - респект, ведь они не плакали от голода и не искали жертву, а работали и день и ночь чтобы выжить после альфонса, высосавшего её наивность...
2 6 28 месяцев • Ответить
ну и каков результат? мужики стали лучше понимать женщин??? Сомневаюсь!! Способ не тот!!
6 28 месяцев • Ответить
аха. Вы сами попробуйте проходить на шпильках весь день, и при этом оставаться вежливой и улыбчивой. этот эксперимент показал, что "закон заставляющий носить туфли" несостоятелен.
7 2 28 месяцев • Ответить
да нет никакого закона. Шпильки на женщине - это красиво и если вам это не интересно, или красота это не про вас, носите тапочки.
3 8 28 месяцев • Ответить
красота это не про вас, носите тапочки
Да ладно? Вот в древнем Китае тоже, красивой считалась ножка-лотос. И пофиг было, что это страшная боль и инвалидность, красиво же.
Ходить на шпильках очень тяжело и неудобно, от них ноги болят, и со временем деформируются. Если кому-то нравится, пожалуйста, а если нет, зачем заставлять? Мы же не в цирке, чтобы на ходулях ходить. Есть очень красивая обувь и без высоких каблуков. В кривой походке и больных ногах нет ничего красивого. Зато в удобной обуви женщина как на крыльях летает..
10 1 28 месяцев • Ответить
У меня был сколиоз первой степени,после ношения каблуков стал второй степени. Появилась уродливая косточка на большом пальце. Лечебная обувь для позвоночника-это 2 см каблук. Позвоночник скажет "спасибо".. Сейчас я выбираю здоровье,а не красоту. НО уже поздно.
6 27 месяцев • Ответить
У меня тоже появилась косточка. Врачи говорят : однозначно от ношения каблуков в молодости. Вот и всё. Интересно, комментаторы, говорящие : " Это красиво, значит - необходимо!" , знают, как это вредно? И готовы сами сознательно жертвовать здоровьем? И заставили бы свою дочь, зная, чем это закончится?
1 27 месяцев • Ответить
Каблуки мужчины носили при дворе Эдуарда в той же Британии! В этом нет новизны.
1 28 месяцев • Ответить
Да носили, и к чему пришли? К однополым бракам:)))
2 2 27 месяцев • Ответить
Большинство из оставивших свои комменты ( и идиотские и не очень) почему-то забыли, что все мы часть Божественного создания (можно заменить на Сущее, Вселенский Разум и т.д. - все это об одном), и, как мне кажется, Бог не ошибается :) или кто-то против? Так ведь созданы мы идеально (хвала Создателю ! :) , а ношение каблуков - это явно попытка исправи ть его творение - типа: а с женщинами Ты чегой-то малость ошибся, без каблуков женщина - это не женщина! Но женщины упрямо продолжают носить каблуки - ведь кто-то им сказал. что это ну очень сексуально! Я тож когда-то этим грешила... А что касается ролика - просто нам пытаются показать, как глупо выглядит женщина на каблуках. А тот. кто написал "Шпильки на женщине - это красиво".. видимо не курсе, что наиболе красивой и сексуальной бывает женщина с босыми ножками.
6 3 28 месяцев • Ответить
Нигде, никто и никогда не заставляет женщин носить шпильки и мазать лицо краской! Единственная цель всех этих макияжно-каблучных выкрутасов - стремление самки показать, что она привлекательнее, чем рядом находящиеся особи её же пола. Детородного возраста мать и её половозрелая дочь - конкурентки, если рядом достойный женского внимания самец!
5 6 28 месяцев • Ответить
ребятки!будьте проще))посмотрите и улыбнитесь)))
18 28 месяцев • Ответить
Классно! С точки зрения сравнительного момента . Пробовать, все надо в жизни пробовать1)))
2 28 месяцев • Ответить
иногда смешно это просто смешно! прикольнулись, ну и ладно! )) парни на каблах похожи на чертиков с копытами)) хвоста не хватает!
7 28 месяцев • Ответить
Для тех, кто тут пытается притянуть за уши гомосексуальность - сходите к психиатру. Ролик о неудобстве каблуков, а не о женственности их ношения. Можно было бы так же снять ролик о том как женщина, к примеру, бреет лицо бритвой, чтобы лучше понять мужчин.
14 28 месяцев • Ответить
Понять женщину? И не пытайтесь!!! Зачем это вам? Не нужно обувать каблуки и всё остальное! Вы МУЖЧИНА!
2 5 28 месяцев • Ответить
чё й-то не возникло желания впендюрить ентим!!!!!!!!!!!!!! СТОЙКАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ПОМЕХОЙ.
28 месяцев • Ответить
Лично я родилась ЖЕНЩИНОЙ. И мне нравится, когда я одеваю высокие каблуки. НО ношу их не всегда, иногда удобнее на низком. Ну, а в офисе носить каблуки - это же отлично, это же вам не по каменюкам ходить и не по колдобинам!
28 месяцев • Ответить
"когда я одеваю высокие каблуки" - надеваю! Вы же не одеваете каблукам шапочку и пальто, не собираете их на прогулку)))
3 27 месяцев • Ответить
У англичан есть пословица: "Хочешь меня понять- походи в моих ботинках" в данном случае мужчинам предложили прочувствовать всю прелесть хождения на каблуках целый день.... Чтобы они не удивлялись, когда женщина говорит, что у нее болят ноги и она устала...... Туфли на каблуках- это красиво, элегантно, сексуально, но это не удобно! Чудовищно не удобно, если в них надо быть целый день... Я думаю мужчины это поняли и не будут заставлять обуваться женщин в "каблуки" на работе))))))
9 28 месяцев • Ответить
В офисе каблуки нормально вполне носить если конечно не постоянно бегать с документами и т.д. тогда да это трудно и тяжело целый день. Да и в крайнем случае можно взять поменьше каблук не 5-10 см, а 3-4 или вообще 2 таким образом можно нагло убить 2х зайцев - Каблук есть, туфли красивые и все условия соблюдены. не понимаю при чем тут заставлять девушку носить туфли на шпильках, разве парни на туфлях жениться будут или на той кто носит их. Не важно что на ногах, главное по моему сама девушка.
1 1 28 месяцев • Ответить
Как старушки!!!!
27 месяцев • Ответить
А что, только старушки должны думать о своём здоровье? Молодым не надо? Они должны вредить себе, в том числе и такой обувью, чтобы в старости было как можно "слаще"?
27 месяцев • Ответить
Ой! рассмешили,однако и девушки ходят на подобие этих парней.ХА - ХА!
1 27 месяцев • Ответить
Куда, куда ходят девушки? НА подобие? А это чё такое? И, конечно, - "обув каблуки"?! Ну и ну и!! Может - посмотрим в словарь?
1 27 месяцев • Ответить
Кто впустил сюда граммар-наци?
26 месяцев • Ответить
Это история про отсутствие навыка - не более. Ничего такой опыт не добавляет кроме понимания, что не все мышцы работают.
Задача каблуков - сделать женщину более привлекательной для мужчин ( удлинить ноги) и показать, что ее можно "поймать" - эдакий олень-подранок с неустойчивой походкой.
Зачем такая информация для женщин о мужчинах? Мужчине не нужны длинные ноги, а нужна устойчивость и резкость - квадратное тело, крепкие ягодицы.
27 месяцев • Ответить
Сами-то поняли, что написали? По вашему задача каблуков - опустить женщину с уровня человека с которым мужчина может создать семью, до просто удобной добычи? Вы считаете, что женщина должна быть хромым и беспомощным "куском мяса" который легко поймать и приятно употребить? Мерзость какая!!!
27 месяцев • Ответить
Мужчины делают мир под себя, рулят всеми, так сказать. Им нравятся женщины на каблуках. Но они не думают о женщинах, когда мостят булыжником мостовые (красиво, блин!), когда кладут асфальт с мелкими камешками ( а ведь у женских туфель подошва тонкая), когда делают скользкие неудобные ступеньки.... Примеров много. До мелочей ли, когда ты мыслишь глобальными категориями? Мужчины и женщины отлично дополняют друг друга, но честного сотрудничества не получается. До сих пор.
1 27 месяцев • Ответить
А ножки у них стройные получились!
26 месяцев • Ответить
А мне жалко туфли! Наверняка после этого эксперимента их только и осталось, что выкинуть! ((
1 26 месяцев • Ответить
А мне не жалко, такие стремные неудобные туфли только выкинуть и забыть!
26 месяцев • Ответить
Полнейший абсурд!
25 месяцев • Ответить
Полнейший абсурд!
25 месяцев • Ответить
Если ноги длинные, хватит и 5 см каблук.(для стройности). А 12 см - это только покрасоваться на публике. Но никак не для себя .
23 месяца • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.