все|сильносреднеслабо
Разместить публикацию →

XXI век: безоперационная чистка кровеносных сосудов

Безоперационная чистка сосудов
Источник: www.youtube.com
1885 3
Смех
Интерес
Красота
Умиление
Радость
Удивление
Грусть
Страх
Гнев
Отвращение
сильносреднеслабо
5 мес.
+
Не поняла,что показано?
5 мес.
+ 6
- 3
я поняла, что это варианты очистки сосудов, но это будет в будущем, пока только делают стентирование
5 мес.
+ 5
- 1
Скорее всего так можно убирать только тромбы. А самое страшное для сосудов - холестериновые бляшки так убрать невозможно, т.к. они формируются внутри стенок сосудов и утолщают их, уменьшая проходимость.
4 мес.
+ 23
- 1
Скорее всего, так можно прочищать только канализационные трубы. Но у нас, по-моему, ещё и трубы не научились именно так чистить.
Сначала надо научиться прочищать канализацию.
А нам тут про чистку сосудов показывают...
5 мес.
+ 1
- 5
Это уже давно делается и за рубежом и в России
5 мес.
+ 4
- 4
В России где, если не секрет...
5 мес.
+ 7
- 3
В Новосибирске в институте академика Мешалкина в Москве, в Астане, в г.Павлодаре в кардиоцентре....
4 мес.
+ 4
- 7
В канализации
5 мес.
+ 33
- 5
Моему брату недавно делали. Это называется РЧА -радиочастотная абляция сосудов. Длится от 3 до 6 часов. Но... в полном сознании, всего 3-4 прокола, на след. день - домой. Всё!!! И бесплатно! Действительно - 21 век. Для всех!!!
5 мес.
+ 20
- 2
не для всех и не во всех городах , и сомневаюсь что бесплатно
4 мес.
+ 6
- 1
РЧА -радиочастотная абляция сосудов -это операция на сердце ., которую проводят при лечении разных видов аритмии сердца , это не чистка сосудов и не стентирование сосуда это прижикание участка внутри сердца , чтобы не было аритмии..
5 мес.
+ 8
- 2
Для Москвы - в обычной городской больнице, в кардиологическом отделении.
4 мес.
+ 27
- 4
Вранье! В обычной. Поликлинике УЗИ не допросишься! Может быть в президентской клинике за огромные деньги и делают. Для слуг народа! Избранных!
4 мес.
+ 1
))
4 мес.
+ 1
- 5
Вам бы не на УЗИ, а в Кащенко )
5 мес.
+ 5
- 1
абляция - это спайка сосудов, а здесь показана чистка от тромбов и атеросклеротических бляшек. Что за чудо-технология не сказано... Все бы рады были так очистить сосуды
5 мес.
+ 4
- 2
Спасибо,очень интересно.Из "памятки"...Надо соблюдать правильный режим дня.(наступление сна с 22 часов, подъём в 6 часов).А правильное питание поможет снизить уровеь холестерина в крови,задержать развитие атеросклероза, значительно уменьшит вероятность инфарктов и инсультов.Сосуды дольше остануться " чистыми" и здоровыми, что продлит человеку молодость и жизнь. А также соблюдать умеренность при употреблении спиртных напитков.
5 мес.
+ 1
- 1
По каким часам? Китай большой, а час один на всех... По Солнцу надо.
5 мес.
+ 5
- 1
Ха, а если работа сменная?
4 мес.
+ 4
- 1
А как же всё это соблюдать при трёхсменной работе???
5 мес.
+ 6
Красивый мультик, фэнтэзи. Недавно мой кардиолог из ВКНЦ сказал, что если бы средство эффективной чистки сосудов было бы изобретено, то автор немедленно получил бы Нобеля.
5 мес.
+ 41
- 3
Средств полно для чистки сосудов - правильное питание, режим питья, овощи, фрукты. Но мы не хотим этого, нам надо, чтобы КТО-ТО влез в наш организм и сделал нам счастье. Сами себе его делайте!
5 мес.
+ 17
- 6
если сосуды уже забиты - поздно кушать овощи.
5 мес.
+ 4
- 1
Все опробовано! Не все от питания зависит!И вес у меня 158--- 57-60кг.Никогда не курила! Хотя это правда что меняеться обмен при курении.и соль сахар ограничивать углеводи. Научные статьи читала.Холлест 6 и бляшки....
4 мес.
+ 2
- 1
Попробуйте пить рыбий жир или льняное масло
1 нед.
+
напитки из артишока Вам в помощь...Есть научное исследование: 21 день ежедневного потребления нескольких листиков артишока приводят холестерин в норму.
5 мес.
+ 4
- 1
Представьте себе, ни правильное питание, ни приём статинов у меня не понижает уровень холестерина.
4 мес.
+ 2
- 1
Ешьте фрукты, бростье слабкое/мучное/жареное/соленое/мясо/молочку. Почитайте какой вред организму оказывают белые соль и сахар!
2 мес.
+
Посмотрите в ютубе советы доктора Евдокименко,он хорошо объясняет о холестерине.
5 мес.
+ 9
- 2
я читала,что холестерин сколько не выводи он зависит от работы печени.А статины,сколько ни пей,мало помогают да и врачи говорят,что ведут к диабету
5 мес.
+
Это точно!
5 мес.
+
- 1
Здорово,только когда это будет доступно для всех?
5 мес.
+ 16
- 1
Кровеносные сосуды это не канализационная система, которую можно остановить, почистить и снова запустить. Не ясно как будет осуществляться кровоснабжение организма во время чистки таким способом.
4 мес.
+
да-да-да!!!
5 мес.
+ 4
- 2
Послушайте д-ра Грегера, диета Орниш правильное питание которое растворит холестерин, да еще и планету спасет. Много положительных примеров и в запущенных случаях.
5 мес.
+ 8
Хотелось бы, чтобы так и было. Если так, то можно прожить дольше и быть здоровым. А диеты не спасут. Холестерин для каждого свой. И не надо стараться его снижать - все равно ничего не получится. А статичны способствуют развитию болезни Альцгеймера. Сами врачи их не принимают. Всё зависит от генетики. Моей маме 93года. Холестерин у неё всегда зашкаливал, диет никаких никогда не соблюдала, но много работала физически и всегда жила в деревне. И в к врачам, практически, не обращалась. Делайте выводы.
5 мес.
+ 8
- 1
мой дедушка прожил 94 года ; всегда ходил пешком и делал зарядку утром , жил в городе , но диету соблюдал ( свою ) , следил за весом и пил вишневую домашнюю наливку .... к врачам не бегал ...., у каждого свое
4 мес.
+ 3
У каждого своё, но есть и общее. "К врачам практически не обращалась", "к врачам не бегал". Делайте выводы, люди
3 мес.
+
Дай Бог долгих лет жизни Вашей маме! У меня папа умер 24.04.17 тромб и спасти не успели, хотя и больница хорошая. Сказали что тромб большой очень был. Хотя процент смертности от тромба 25-30%. Начала общаться с другими людьми и много народа разного возраста умирают от такой болезни. Вот Вам и 21 век.
5 мес.
+ 34
- 2
Холестерин вырабатывается в печени у каждого человека , потому что это строительный материал необходимый для образования новых клеток организма. Чтобы доставить холестерин в клетку и не накапливался излишний холестерин в крови и не откладывался на стенках сосудов , необходимы белки , или аминыкислоты из белков , которые являются транспортировщиками холестерина в клетку . В диете по понижению холестерина в первую очередь должны быть белки : мясо постное , рыба морская жирная по100 грамм через день ( рыбий жир морской рыбы снижает холестерин до 20%) , яйца варёные 1-2шт. ,в Японии ,каждый японец на завтрак съедает 1 яйцо , варёный белок в яйце самый полезный для организма . 80 процентов холестерина вырабатывается в организме и только 20 % мы получаем из пищи , ограничив животные жиры и добавив белки и рыбий жир из морской рыбы - холестерин будет в норме . Стентирование сосудов бесплатно только для инвалидов и льготников , это дорогая операция 150-250 тыс рублей.Десять лет назад соседу по даче делали такую операцию , заплатил 140 тыс. рублей.
4 мес.
+ 2
грамотно.хотелось бы быть в курсе Ваших комментариев и по другим вопросам с уважением
4 мес.
+ 1
Растолковали ГРАМОТНО для понимания сути процесса. Спасибо.
4 мес.
+
как долго сосуды остаются чистыми после такой процедуры?
4 мес.
+
смотря как Вы питаетесь
4 мес.
+ 2
- 1
Лишний холестерин откладывается на стенках сосудов в тех месте ,где есть воспаление сосуда , а причиной воспаления сосуда является лишний сахар в крови . Причина лишнего сахара в крови : малоподвижный образ жизни , употребление много сахара и мучного .
4 мес.
+ 1
- 1
Неправда! Стентирование по показаниям у нас в стране бесплатно для всех! Мне в Новосибирске дважды в 2016 году делали такие операции по поводу аневризмы сосудов головного мозга с установкой стентов и оба раза бесплатно! Ни льгот , ни инвалидности у меня нет. В августе по вызову поеду на очередное обследовани, а это тоже операция, только под местным наркозом, (надеюсь, обойдётся без глобального оперативного вмешательства в этот раз) и это обследование тоже будет бесплатно. Расходы только на дорогу (я живу в Иркутской области). Так что не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
4 мес.
+ 1
В Татарстане в г. Альметьевске 10 лет назад , сосед по даче истратил на лечение в сосудистом центре более 140 тыс. рублей. ,лечил голову , болела голова , поставили стент .Другая соседка по даче , инвалид , ей поставили 5-6 стентов в сердце , бесплатно потому что инвалид . Если вы не инвалид , и не привезли вас на скорой стенты ставят платно. Может в других регионах делают бесплатно . В Татарстане квоты только инвалидам и льготникам.
4 мес.
+ 1
У нас на Камчатке стали делать стенирование бесплатно, оплачивает страховая медицина. По показаниям. Родственника из района направили на обследование в краевой кардиоцентр и тут же у него нашли в сосудах сердца сужение из-за склеротических бляшек. На следующий день ему сделали стентирование, поставили расширяющую сеточку в сосуд. Лежал в больнице 5 дней , наблюдался. Все отлично, как на свет родился заново.
1 нед.
+
Вот правильны подход) Начинать надо со здоровья печени...
5 мес.
+ 8
- 1
Ох, ребята, было бы это все так просто... Диеты, спорт и т.п. Все зависит от предрасположенности. Одни трескают сало кусками, колбасы, печеное, курят, сидячий образ жизни- и никакого холестерина, сосуды- как у ребенка, чистые. А другие, с предрасположенностью - как только не берегутся- результат один. Это как: "сижу на диете и толстею, а соседка все трескает и худая" Вот так то.
5 мес.
+
- 2
Да я делала такое питание белковое! Употребляла жири льняное оливк рибий! И все равно 6 холл
4 мес.
+ 1
Статины назначают когда холестерин больше 5,9 . статины помогают только до 70лет после , будет больше побочных эффектов , и не сможете их пить , они не помогают пожилым. Статины могут помочь только молодым до 65 лет.
1 нед.
+
у меня холестерин поднялся как раз на белковой диете по Дюкану) а в норму пришел при регулярном употреблении напитка из артишока))) Собственная печень - вот настоящий источник лишнего холестерина))))
5 мес.
+ 2
- 1
Держите оразу (Пост) и будеть вам счастья
4 мес.
+ 5
- 1
и, как ни парадоксально на первый взгляд, пост нужен в мыслях и устремлениях. Если избавимся от зависти, жадности, ревности и обидчивости, если будем дышать осознанно (длинный выдох, паузы между вдохом-выдохом), если будем пить воду и отвары трав, то всё нормализуется.
4 мес.
+ 8
- 1
Я в ужасе от этой технологии, очередной костыль для организма. Люди неужели вы не верите в свое тело, неужели вы наивно полагаете что причину закупорки сосудов вы устраните таки способом? Даже если и удастся безпоследствий воспользоваться этим способом, в чем лично я сомневаюсь, то через какое то время все вернется. Если тело болеет это говорит лишь о том, что в чем то мы идем против законов природы и Бога. Уж поверьте мне, я себя излечила от аллергии на пыльцу, без лекарств, изменяя лишь свои привычки, питание, мысли. Это гораздо дольше и труднее чем пить горстями таблетки, но результат стоит того. А сердечникам для начала могу посоветовать фильм-интервью доктора Ричарда Шульце "Спаси свою жизнь"
Всем удачи!
1 нед.
+
А самое страшное, что наше тело мгновенно привыкает к халяве...И однажды поняв, что сосуды можно почистить из-вне, может вообще перестать делать это изнутри....
Andrei Rivz 4 мес.
+ 2
- 1
Чем-то напоминает чистку труб))) какие же должны быть эти устройства и как их засунуть в тонкие сосуды. что бы их там почистили. Скорее всего скоро будут нанороботы все это делать, чем эти крючки и вращалочки)))
4 мес.
+ 1
- 1
кому то в голову стукнуло, мультипликатор не знающий анатомии! очередной фэйк
4 мес.
+
забыл? это в платной клиники Малышкиной
4 мес.
+ 3
Холестерин зависит от состояния печени, щитовидной железы и естественно от нормального питания и экологически чистых продуктов и воздуха. и физических нагрузок.
4 мес.
+
если такая чистка действительно делается, то где? и сколько такая процедура стоит? и какие гарантии, что сосуды просто не порвут?
4 мес.
+
Это еще с десяток лет будет доступно только членам кооператива "Озеро". Или за большие деньги. Большинство же так и повымрет.
4 мес.
+ 2
Такую чистку сосудов делают, например, в кардиоцентре в Уфе (бесплатно по показаниям), но не всем берутся делать, очень большой риск повредить сосуды. Делали родственнику в январе 2017г., но не смогли пробить сосуд, отправили домой, сказали приходить через 6 месяцев, еще попробуют сами или по квоте направят в Москву или Новосибирск.
4 мес.
+
Таким образом надо чистит в России только засоры в канализации и то я сомневаюсь...
4 мес.
+
В Рязани есть предприятие-НИИ ГРП "Плазма",на котором выпускали (выпускают?) лазерный прибор "Алок" - лазерный облучатель крови.В свое время,очень распространенный в кардиологических центрах (реанимациях). В пораженный сосуд вводился очень тонкий световод (зонд), через который лазерным пучком восстанавливался кровоток. Обращайтесь на "Плазму",всех вылечат (возможно)!
4 мес.
+ 2
У нас есть сердце, артерии, сосуды и микрососудики. Микро расположены в мышцах,голове и сердцу не в состоянии их прокачать кровью. Они прокачиваются активным движением человека или массажом. Именно они зашлаковываются и не пропускают кровь, а данный орган понемногу отмирает. Двигайтесь активно и будете здоровы. Потрудитесь быть здоровыми.
1 нед.
+
да, если что-то превратилось в апоневроз, то кровоток останавливается и наступает ишемия, вплоть до некроза) надо и самому шевелиться, и свои сростающиеся мягкие ткани шевелить...
4 мес.
+ 2
Уже 20 лет живу блять со сверлом в скуле, это наши врачихи отморози - ответсвенности конечно никто нести не хочет. Чисткой крови убили Турчинского. Маму не вылечили - похоронили, сестру не вылечили похоронили. Когда ублюдок врач сказал что мы не знаем как лечить, а в конце еще сказал "Ну вашей маме уже не поможешь, дайте мне хоть денег" я просто убегал в другую больницу в надежде что это чмо ошиблось, а так придушить хотелось за его тупость, ценизм и попрошайничество на работе. У наших врачей - руки пардон из жопы. Технологии эти придумали в США. Там по серьезней к работе относятся - не потому что сознательность выше чем у нас, а потому, что жрать хотят, и бояться что уволят. Там такую операцию сделают качественно, но и стоить она будет порядка $25 000.
1 нед.
+
нельзя так всех под одну гребенку( жаль, что у Вас такой негативный опыт...но всё таки все люди разные, и врачи тоже люди)
4 мес.
+ 1
Движение это жизнь. И сосуды будут в норме...
4 мес.
+ 2
Лажа! Компьютерные съемки,а обыватель смотрит и верит,как в панацею.
4 мес.
+ 1
- 2
Жить надо как написано выше,пить домашнюю вишнёвку,трахать деревенских молодок,не курить и до 90 лет ,а то и дольше Бог даст с БЛЯшками и холестерином проживёшь.
4 мес.
+ 1
многие проекты сегодня сначала рисуются графически перед запуском. то, что видео без комментариев - это минус, но принимая во внимание наличие разных направлений в микро и нанотехнологиях, ролик не выглядит абсурдным или противоречивым
4 мес.
+
Ерунда! Чьи-то фантазии!
4 мес.
+ 1
Я рассосала тромбы глубоких вен на ногах мужа. Пред история: Перелом шейки бедра, вставили болты и стали накачивать гормонами - результат тромбы. В диком ужасе искала что делать. Нашла в полевой хирургии. На 1 литр горячей воды - 1 ст. ложка соли без верха. Получается физ.раствор. Намочила простынь и на ночь обмотала ею ногу. Делала 10 дней. Результат подтвержден УЗИ. За 3 м-ца до этого было сделано УЗИ в АНГИОЛАЙНЕ, после нашла этого врача в другой клинике (чтоб не говорили что врач мог ошибиться и прочее...) До сеанса я рассказала ей эту историю и показала ее прошлое заключение. Мне было сказано что наука не может рассосать тромбы глубоких вен и меня выгнали из кабинета. После УЗИ было видно что есть результаты. Врач уже другим тоном разговаривала со мной и сказала что часть тромбов я убрала, но в труднодоступных местах ( в бедрах ) они еще есть. Ну и какой бухгалтер не может лечить в России?
1 нед.
+
Медицина сейчас так далеко шагнула вперед, что уже не помнит, что оставила позади)))) Врачи так узкоспециализированны, так привыкли полагаться на фармакологию и технологию, что иногда просто не знают о возможностях физиологии))) И действительно, методы конца 19, начала 20 века, опыт доантибиочной медицины забыт или утерян...а они часто весьма эффективны)
Мою коллегу однажды поразило, что при звонке ее дочери-подростка с жалобами на тошноту, я посоветовала не отправлять ребенка искать какую-то микстуру, а просто посыпать корку черного хлеба крупной солью, и сжевать...Метод помог))) обычный домашний деревенский метод...а она его не знала.
3 мес.
+
Такие операции уже у нас проводят. Чистка одной артерии - 250000 рублей. Каждый сможет это позволить? А если нужен тент? - каждый тент стоит 50000 рублей. Операция называется ластическая реканализация артерий
3 мес.
+
Приезжайте в Архангельск,у нас стентирование бесплатное .
3 мес.
+ 1
2007 год. Рязань. Кардиодиспансер. заплатили за стент в бедренной вене перед 8 см тромбом 26 000руб.Сказали-- операция бесплатна. но стент-жучок платный. А вот как сейчас -- не знаю.
3 мес.
+
Есть продукт ALT, поможет избавиться от аллергии, разжижает кровь, проблемы с тромбами
3 мес.
+ 2
...что это за продукт ALT?... где купить?... кто производитель?... подробней, пожалуйста...))
1 нед.
+
сейчас вся медицина платная)))) если страховка покрывает, то доп.денег не возмут, если нет, то за свой счет...
реклама
Авторизация пользователя EmoSurf
Email-адрес
Пароль забыли пароль?
Регистрация →
Данные пользователяX
Отображаемое имя
Изменить пароль
Email-адрес
Ваш часовой пояс
Уведомления о новом
Email-адрес пользователя
Укажите свой e-mail, чтобы первым узнавать о новых постах!
Давайте радоваться жизни вместе!
Получай лучшее на свой email-адрес
Спасибо, я уже в группе EmoSurf