все|сильносреднеслабо
Разместить публикацию →

Актеры, чья карьера была уничтожена одной ролью

Популярность актеров складывается из множества факторов и зависит не только от мастерства и любви фанатов. Ведь одна неудачная роль может уничтожить карьеру даже самого успешного актера, а верные поклонники не прощают такие ошибки. Мы решили вспомнить голливудских, а так же российских актеров, чья карьера была уничтожена одной ролью.
Эдди Мерфи – «Приключения Плуто Нэша»
Король стендап шоу, который стабильно обеспечивал кассу каждого кинопроекта со своим участием. Но все закончилось на фильме «Приключения Плуто Нэша», вышедшего в 2002 году. Общий бюджет — 120 млн. долларов, сборы — 7 млн. долларов, но Эдди Мерфи забрал свои 20 млн. долларов в качестве оплаты своего труда. Еще одним провальным проектом можно считать фильм «Тысяча слов». И как только сценаристы решили, что для лучшего стендап комика с хорошо подвешенным языком будет достаточно тысячи слов в фильме?


Джина Дэвис – «Остров Головорезов»
Несмотря на приличные оценки зрителей, фильм «Остров Головорезов» провалился в прокате, а исполнительница главной роль — Джина Дэвис невольно ушла из большого кино. Да, были небольшие успехи в телесериалах, но речи об участии в большом кино больше не было.


Кевин Костнер – «Водный мир»
Бесспорно, Кевин Костнер — звезда первой величины, и остается такой, а перечень фильмов с его участием, обязательных к просмотру, крайне обширен. Тем не менее, фильм “Водный мир”, вышедший в 1995 году, практически утопил его карьеру, которая в то время находилась на самом своем пике. Но случилось чудо, и Кевин вновь “на коне”. Вот что значит талант.


Майк Майерс – «Секс Гуру»
Майк Майерс подарил свой голос такому популярному персонажу, как Шрек, да и его роль Остина Пауэрса принесла ему всенародную любовь, сделав Майка звездой. Но после выхода фильма «Секс Гуру» о нем все забывают, и в его расписании нет ни одного фильма, начиная с 2008 года. Вот чего может стоить одна ошибка в индустрии кино.


Брэндон Рут – «Возвращение Супермена»
Отвратительный подбор актеров и не менее отвратительный фильм “Возвращение Супермена” Брайана Сингера сделали свое дело. Фанаты еще до премьеры картины готовы были ее уничтожить, но в большей степени провал сказался на карьере исполнителя главной роли Брэндона Рута, которому приходится играть во второсортных фильмах.


Холли Берри – «Женщина – кошка»
Холли Берри — одна из самых талантливых женщин Голливуда. Только вот ее роль в фильме «Женщина – кошка» уничтожила ее карьеру почти на десять лет, а триумфальное возращение на большие экраны состоялось только в 2014 году в картине «Люди Х: Дни минувшего будущего». Хотя, стоит отметить, что женщина — кошка утянутая в кусочки латекса определенно привлекала мужчин.


Терренс Ховард — «Железный человек»
Жадность — плохое качество человека, и уж точно не красит актера. Терренс Ховард, за свое участие в фильме «Железный человек» попросил больше денег, чем исполнитель главной роли Дауни мл., в результате был замечен только в одной картине популярной франшизы, да и следующие за «Железным Человеком» фильмы явно не могли утолить денежный аппетит Терренса Ховарда.


Крис О’Доннелл – «Бэтмен и Робин»
Карьера Криса О’Доннела до участие в фильме Джоэлу Шумахера «Бэтмен и Робин» определенно шла в гору, но после этого ужасного фильма Крису пришлось переквалифицироваться на участие исключительно в сериалах, так как о большом кино пришлось забыть.


Хейден Кристенсен – «Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов»
В определенном смысле, Хейдену Кристенсену повезло принять участие в фильме популярнейшей франшизы про Звездные войны, да и с ролью он справился на отлично. Тем не менее, кинематографическая карьера его практически закончилась после 2005 года. Да что говорить, если он согласился играть у Сарика Андреасяна в фильме «Ограбление по-американски».


Кьюба Гудинг мл. — «Морское приключение»
После роли в фильме «Морское приключение» Кьюба Гудинг мл. не вернулся в большое кино. Эта роль стала роковой для его карьеры. До 2002 года этот актер получал по 20 миллионов за один фильм, но этот фильм разрушил все.


Но как обстоят дела в российском кинематографе, может и вы сможете вспомнить российских актеров, чья карьера была завершена после неудачного фильма? Мы приведем несколько фильмов и актеров, которые по нашему мнению в большей степени подходят под сегодняшнюю тему.


Анна Семенович – «Гитлер капут!»
Кинокарьеру Анны Семенович, по российским масштабам, можно считать достаточно успешной, только вот фильмы, в которых она принимала участие, были провальными, да и роли у эффектной блондинки были однотипными. Так или иначе, но с 2013 года не выходила ни одного фильма с ее участием, а такие «шедевры» как «Гитлер капут!» и «Ржевский против Наполеона» могут уничтожить карьеру любого актера.


Александр Невский — любой фильм.
Что мертво – умереть не может. Тем не менее, Александр Невский с завидной регулярностью выпускает свои третьесортные картины, которые редко набирают и двух баллов из десяти. Чем обусловлено такое рвение, мне непонятно.


Владимир Машков – «Край»
К сожалению, прекрасный актер Владимир Машков, после выхода фильма «Край», который откровенно провалился в прокате, больше не появлялся в больших фильмах, сконцентрировав свое внимание на сериалах. Да, было участие во франшизе «Миссия невыполнима», но, видимо, представители американских студий не видели последние проекты, в которых принимал участие Владимир. Надеемся, что все же карьера его вновь пойдет в гору, ведь для этого есть все предпосылки, например, отличный по российским масштабам сериал «Родина».


Сергей Безруков – «Джентльмены, удачи!»
Издевательство над советским кинопрошлым не прощается никому, и даже, Сергею Безрукову – любимцу миллионов. Но роль Смайлика в картине «Джентльмены, удачи!» поставила жирную точки в его, относительно, успешной кинокарьере. Хотя, многим не понравилась его роль в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», но контрольным выстрелом в карьеру стала именно роль современного Доцента.


Дмитрий Шаракоис – «Кавказская пленница!»
К счастью, зрители перестали допускать издевательства над советской классикой, любимой миллионами, и кассовые сборы, да и средняя оценка фильма «Кавказская пленница!» в полной мере подтверждают это. Дмитрий Шаракоис, в качестве героя Левина в сериале «Интерны» полюбился многим, но сделал фатальную ошибку – согласился играть Шурика в фильме «Кавказская пленница!» за что и поплатился. Даже была новость о том, что его избили неизвестные в подворотне. К сожалению, на 2015 год все еще запланирован выход римейка фильма «Иван Васильевич», но, думаем, что мы сможем дать достойный отпор безвкусице, так ведь?
77 2
Смех
Интерес
Красота
Умиление
Радость
Удивление
Грусть
Страх
Гнев
Отвращение
сильносреднеслабо
15 мес.
+ 1
Ну если у вас Семенович-актриса))))то о чём можно с вами спорить)))
Давайте радоваться жизни вместе!
Получай лучшее на свой email-адрес
Жми "Нравится" и читай нас на Facebook
Подпишись на нас Вконтакте
реклама
Авторизация пользователя EmoSurf
Email-адрес
Пароль забыли пароль?
Регистрация →
Данные пользователяX
Отображаемое имя
Изменить пароль
Email-адрес
Ваш часовой пояс
Уведомления о новом
Email-адрес пользователя
Укажите свой e-mail, чтобы первым узнавать о новых постах!