все|сильносреднеслабо
Разместить публикацию →

Иностранцам предложили попробовать блюда русской кухни! Смотрим реакцию...

Русская девушка предложила своим иностранным друзьям попробовать различные блюда, которые для нас кажутся вполне аппетитными, но у незнакомого с ними человека вызывают неожиданные реакции!
Итак, на пробу были представлены: селедка под шубой, вареная колбаса, холодец и ... сало! Смотрим!
Americans Try Bizarre Russian Foods For The First Time
937 11
Смех
Интерес
Красота
Умиление
Радость
Удивление
Грусть
Страх
Гнев
Отвращение
сильносреднеслабо
12 мес.
+ 8
А У НИХ НЕТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ?
3 мес.
+ 14
А что же они едят?Сэндвичи,гамбургеры...из чего ?Непонятненько!
3 мес.
+ 5
без перевода видно, что это эта пища для них невкусная и даже противная...
3 мес.
+ 4
- 1
Не совсем правда...
3 мес.
+ 13
- 4
Думаю, что совсем неправда. Постановка
3 мес.
+ 9
На самом деле - всё так. Дочь в Америке уже 10 лет и там действительно нет колбасы (я высылаю ей копченую и сыр), девочкам из Украины и Белорусии высылают сало и однажды дочь сделала сельдь (сельдь опять же выслала я) под шубой, салат "Оливье", к которому мы привыкли - с варёной колбасой. Пригласила друзей, в том числе, коренных американцев и латиноамериканцев... потом долго ржали с дочкой, когда она описывала эмоции при дегустации. Больше не шокирует своих коллег, всё наше едят со славянами ))) Вот так... О пристрастиях, я бы даже сказала, о менталитете, спорить нельзя, поскольку он неразрывно связан с ареалом и пищеварением...
3 мес.
+ 4
- 1
Да ну! Была в Америке не раз, последний раз в апреле. Локально - ЛА, Калифорния. Там ПОЛНО! копченой колбасы. И гораздо вкуснее нашей. Про сыры я вообще молчу - их там зашибись! Варенки нет - это да. Но есть русские магазины, где есть все - варенка, горошек зеленый, селедка и т.д, и т.п. Так что не стоило так заморачиваться. Да еще и рисковать - в США все эти продукты запрещены к ввозу частными лицами. Ну а что наша еда не понравилась американцам - верю сразу! Кстати, много наших продуктов есть во Whole Foods.
3 мес.
+
Я с вами полностью согласен! Там всё есть! Я когда рассказываю о супермаркетах, где есть отделы продукты по сниженым ценам т.е. замёрзшее мясо, колбаса срок истекает через месяц да всё не перечислить. Я пробовал такую колбасу очень понравилась. А вообще многие колбасные изделия залиты рассолом в спец упаковках.
3 мес.
+ 1
....................
3 мес.
+ 20
знаете, смотря ведь еще что это за колбаса, что это за холодец, что это за сало... бывает так приготовят, что по рукам только надавать))
3 мес.
+ 3
- 1
И не говорите! Жёсткое сало я и сама есть не стала бы. Всегда выбираю мягенькое да и прорезью...
3 мес.
+ 4
- 1
Враньё!
3 мес.
+ 6
- 1
А я сейчас себе кусочек сальца отрежу ... копчёненького... Ням ... вкуснятинка. АВВА в гостях у Пугачёвой тоже были в шоке от сала. Это же жир !!!
3 мес.
+ 2
Нам из деревни привозят варёно-копчёное.Вкуснятина! "Хочь губамы йишь"-мягкое.
3 мес.
+ 2
без перевода совсем не интересно смотреть. так как они выражают свои эмоции можно по-разному понимать.
3 мес.
+ 11
с гамбургером, конечно, трудно сравнить нашу еду)) она ведь, хаха, натурпродукт))
3 мес.
+ 3
- 8
У них там как раз натурпродукт, а у нас, ха-ха, нитраты, консерванты и прочие каки.
3 мес.
+ 8
- 1
в смысле гамбургеры с хот-догами ? давно стали натурпродуктом-то?
3 мес.
+ 2
- 1
Смею Вас заверить, что это все стереотипы - гамбургеры и проч фастфуд там едят не более нашего. А если мы говорим о качестве продуктов в магазинов - так нам еще до них...
1 мес.
+
А вы не ешьте пластмассовую немецкую и австрийскую колбасу, которой завалены все наши магазины. Ешьте отечественные продукты.
3 мес.
+ 8
ведут себя как последние дебилы...воспитание на 0, а про кухню вообще молчу
3 мес.
+ 1
- 3
Как часто бывали? Судя по высказыванию - ни разу. Улыбчивый, вежливый и доброжелательный народ. Кухня не такая, как у нас, так она и в других странах не такая. Не, ну с точки зрения нашего менталитета - таки дебилы невоспитанные: не курят на улице, не бухают в общественных местах, не гадят себе под ноги, не расписывают лифты... Это кто как понимает слово "воспитание".
3 мес.
+ 2
Ага.Особенно в негритянских районах- страсть какие воспитанные! Или негры не в счёт-не люди?
3 мес.
+ 6
Вранье всё это.
Всё у них есть и всё они едят.
Единственное, с чем согласна - консервированные соления они как-то не очень. Предпочитают свежие овощи, а помидоры ... сладкими.
Что такое сало знают прекрасно, но предпочитают копченым. Колбаса у них любая, вареная и копченая - но любят колбасу из России. Их колбасные продукты невкусные. Фантазия, что так реагируют на холодец или заливное - все это у них продаётся в вакууме. Салаты любые на выбор - ничем не отличаются от российских, если только калорийностью.
Они большие любители поесть и едят всё, что можно есть)))
3 мес.
+
- 2
Вот и я думаю- там же в основном евреи и не знают,что такое форшмак? Или это я не знаю? Что-то типа холодца ведь? И селёдка под шубой-еврейское блюдо. Или нет?
2 мес.
+
Или нет!
3 мес.
+ 13
Господи,читаю ваши комментарии и диву даюсь!Живу в Лос-Анжелесе 16 лет.в гости приходят и американцы и русские,американцы,которые из Мексики,из японии,из Южной Америки и всем нравится наша русская кухня,и борщ,и пельмени,и ,оливье,и венегрет,и холодец,и полная тарелка нарезанной разной колбасы, узбекские блюда,я из Узбекистана,а молодёжь,не наша,а американская,когда собирается на ,,пари,, уговаривают сына,чтобы он приезжал со своими казанами и делал им плов и шурпу.А насчёт колбасы-- её производят русские в Нью-Йорке,там завод--бизнес наших.Да всё это продают не только в русских магазинчиках,но и в больших супер маркетах.они производят и из турки-индюшки,и из курицы, и продают сервилаты из Германии,прибалтики,Финляндии,да всё у них есть,денег только на всё не хватает.Мы живём рядом с Жонсон, и недалеко Ральф ,там и польские продукты,я беру,,солёная капуста по русски,а сосисек завались--любых видов,но они их только жарят на барбикю,Но большинство американцев,да и наши тоже,чтобы не готовить,берут полуфабрикаты,сунул в макровей и готово,супы у них продают или в бумажных литровых коробках,или в консервных банках--их надо водой разводить.Готовят тут только наши престарелые родители и мексиканцы.А насчёт поесть,никто не отказывался и никто рожу не кривил. да и не дорогие забегаловки на каждом углу всех народностей,где также питаются большинство американцев.Пока-пока.Престарелая родительница.
3 мес.
+ 1
Подтверждаю 100%. Сама видела, как американцы холодец в упаковке брали. И пельмени. Все там есть!
3 мес.
+ 2
Ха! Только вчера на канале "Моя планета" видела, как итальянцы пытались есть нашу вяленую воблу с вилкой и ножом))) Это было феерично!))))
3 мес.
+ 5
А как наши вилкой суши едят не видела? Тоже фееричное зрелище с точки зрения японцев. А Вы уверены, что Вы знаете, как правильно есть эскарго? Не, ну вобла - это, конечно, шедевр мировой кулинарии, любой интеллигентный человек должен уметь ее есть! Зашибись...
3 мес.
+ 1
- 1
Америкосы на ХАЛЯВУ сожрут даже дерьмо!
3 мес.
+ 3
- 2
Ничего не попутал, родной? Халява - чисто наше изобретение. А им халява не нужна - они люди не бедные и работать умеют. А не только водку пивом запивать.
3 мес.
+
Приукрашиваете. То-то у них давка на распродажах. И люди не бедные тоже давятся там. Просто потому,что "халява".
3 мес.
+ 3
Дочь год училась в Японии. В университете постоянно устраивались конкурсы национальной кухни. Готовили сами студенты. Дочь готовила оливье, малосольные огурцы, пирожки с луком и яйцом, тыквенную кашу, картофельное пюре, борщ. Там студенты учатся со всего мира. Всегда все съедалось на ура. А на фестивале русские пирожки с разными начинками размели за 15 минут. Так что сюжет сильно наиграный.
3 мес.
+ 2
Живу во Франции. На одном приеме друзья попросили сделать что-то из русской кухни. Сделала два блюда сельди под шубой в виде тортов. да еще украсила. Эти торты вызвали восхищение. многие подходили с благодарностью, называя эти блюда шедеврами. Так что , не корчьте рожи, господа! Все зависит от того, как приготовишь. А борщь готовила везде- в Чили, Европе, и все на ура!
3 мес.
+
Вот селёдку под шубой меня под дулом автомата не заставишь есть! Не люблю рыбу.
3 мес.
+ 4
От эмоций борщ написала с мягким знаком, но он не становится от этого хуже. Вообще, для здоровья- это очень сбалансированное блюдо. Всем приятного аппетита и здоровья, не ленитесь готовить с любовью.
3 мес.
+ 1
Каждому - свое! Что к чему привык с детства. Я думаю, что если бы нам, русским, дали попробовать их национальные блюда, то реакция была бы точно такой же.
3 мес.
+ 1
Так они... эти американцы. Сами все искусственные и еда их такая же. Не знают и не чувствуют они настоящего вкуса.
1 мес.
+
Вот вы в Америке точно не были. Но почему-то точно знаете, что они искусственные. И что такое настоящий вкус? У еды, которую любите лично вы? Ох... Бред какой-то.
2 мес.
+ 1
А бородатый вообще еврей, а сало ел как православный
2 мес.
+ 1
Под новый год мама сварила свой знаменитый холодец и я решил угостить всех американцев на работе. купил пачку разовых тарелок, вилок приволок лоток холодца на работу и ко мне выстроилась очередь. Всем отрезал по кубику (чтоб хватило всем) . Все от восторга причмокивали "вкуснятина". Я был очень горд. Доел, что осталось в лотке, и , когда закрывал лавку обнаружил в мусорном ведре все мои тарелки с нетронутыми кубиками..
На следующий день спросил друга американца, ПОЧЕМУ?
Понимаешь, ответил он, когда я увидел в своей тарелке тгрясущуюся массу я настроился отведать сладкое желе. Но во рту оказался замерзший жидкий суп с чесноком. И я сразу же выплюнул его.
1 мес.
+ 2
Ваша девушка просто готовить не умеет. Мои гости - иностранцы трескают все. И сало (домашнее), и щи, и селедку под шубой, и другие салаты. Только уши заворачиваются.
1 мес.
+ 5
Надо просто русским уважать себя и любить свою историю, свою кухню а не смотреть на европу. у них так же много блюд омерзительных, которые жрать нельзя, но наши лицемеры хваляться тем что пробовали как будто что то арестакротическое, это из за низкой самооценки своей. Год назад были во франции кухня их говно, попробовали их сыра с плесенью КАМАМБЕР И БРИ, простите но они валяют грязными мужскими носками или жутко квашенной капустой, но зато наши дураки стоят и восхищаются как будто лучше ни чего не ели. И еще прежде чем обдирать сельдь под шубой, узнайте его историю, салат этот был придуман шеф поваром при царском дворе Романовых, салат этот прижился при дворе и его жрали все аристократы и иностранцы тоже, рецепт салата держали долго в секрете и только потом рецепт ушел в народ. Уважайте себя!
1 мес.
+ 1
Самый - как это? - АРЕСТАКРОТИЧЕСКИЙ комментарий.
1 мес.
+ 2
Ни колбаса, ни сало не имеют к русской кухне никакого отношения!
1 мес.
+ 2
Сюжет- чистой воды наигрыш,ведь еда- она и в Африке еда!Смотря что, из чего, и как приготовить!А тут- противно смотреть на этих дегустаторов!Хрен редьки не слаще!
1 мес.
+ 1
Всё вранье!. Была у подруги в США, муж - американец, она готовит изумительно, так он "подсел" на русскую еду. Да ещё для друзей делают вечеринки - мастер-классы нашей кухни.
А такой холодец, что показали в ролике - похоже сваренный с желатином - никто бы есть не стал. Да и сало подали жесткое, словом всё похуже качеством.
1 мес.
+ 1
ИДИОТЫ!
Давайте радоваться жизни вместе!
Получай лучшее на свой email-адрес
Жми "Нравится" и читай нас на Facebook
Подпишись на нас Вконтакте
реклама
Авторизация пользователя EmoSurf
Email-адрес
Пароль забыли пароль?
Регистрация →
Данные пользователяX
Отображаемое имя
Изменить пароль
Email-адрес
Ваш часовой пояс
Уведомления о новом
Email-адрес пользователя
Укажите свой e-mail, чтобы первым узнавать о новых постах!