все|сильносреднеслабо
Разместить публикацию →

Замуж за иностранца. Особенности разных менталитетов

В последние годы наш менталитет изменился – мы перестали быть не выездным «совком» и теперь можем свободно ездить по всему земному шару. И не просто ездить, но и жить за границей. И не просто жить, а становиться полноправным членом мирового сообщества, выходить за иностранных мужчин замуж, рожать детей.

Надо заметить, что русские женщины очень нравятся иностранцам, они более приветливы, красивы, хозяйственны и настроены именно на семью, а не на карьеру или бизнес, как их феминистически настроенные соотечественницы. Поэтому, если судьба не дала вам семейного счастья в России, почему бы не попробовать выйти замуж за иностранца.

Конечно, давать советы по выбору мужчины просто глупо, каждая из нас имеет свое представление о том, каков должен быть ее избранник. Мы можем говорить лишь о некоторых национальных мужских чертах, которые прослеживаются практически у всех представителей сильного пола той или иной страны. Так давайте поговорим о европейцах– возможно, это поможет вам вести свои поиски с большим знанием дела.
Немец

Как показывает статистика, именно на долю жителей Германии и Австрии приходится значительная часть браков с россиянками. Конечно, как и русские мужчины, немцы жить не могут без футбола и пива, но только после того, как решены все текущие вопросы семьи. Чтобы этого добиться, немцы четко планируют свою жизнь и неукоснительно соблюдают этот график. Всем известно понятие немецкой пунктуальности – и вы должны быть такой, чтобы создать с ним прочный союз. Немецкий мужчина не терпит забывчивости и ценит порядок во всем. Если вы такая, и вам тоже нравится чистота, порядок и расписание на ближайшее будущее, немец вам замечательно подойдет. Конечно, вряд ли стоит рассчитывать на то, что гражданин Германии быстро примет решение о вступлении в брак, он будет думать, подходите ли вы ему, взвешивать все за и против, но если он решит жениться – все, с дороги его не свернешь, он никогда не передумает, можете смело готовиться к переезду и совершенствовать свой немецкий.
Итальянец

Следующий «экземпляр» европейского мужчины – итальянец. Русские женщины отмечают много общих черт характера итальянцев и россиян, открытость, веселый нрав, романтизм. Как и русский мужчина, итальянец будет платить за вас в ресторане, дарить цветы и дорогие подарки. Итальянцы – настоящие герои-любовники, они говорят столько комплиментов, что даже у искушенной женщины голова идет кругом. Ну а их темпераментность и готовность доставить женщине сексуальное удовольствие – всегда на высоте.

Не верите, что он такой положительный и славный? И правильно. Во-первых, они гуляки, а такого добра и в России полно. Во-вторых, есть одно «но», которое просто бесит русских женщин. Все итальянцы – «маменькины сынки», и поступит он так, как скажет мама, а не вы. Если эта «трудность» вас не пугает, и вы думаете, что способны найти общий язык с будущей свекровью, выбирайте итальянца.
Француз

Для русской женщины, которая уверена, что все французы похожи на Д”Артаньяна, выйти замуж и уехать во Францию равнозначно путешествию в рай. Действительно, французы пылкие и влюбляются быстро, долго и красиво говорят о любви и обещают звезды с неба, но вместо звезд дарят духи и оригинальную, но недорогую бижутерию. Отметим, что французы не подойдут тем женщинам, которые по своей натуре ревнивы, даже в присутствии жены француз флиртует направо и налево.

И еще, французские мужчины высококультурны, разбираются в искусстве, литературе, истории, обожают поговорить о политике и требуют, чтобы их собеседница разбиралась в этих вопросах на должном уровне и не могла спутать Рафаэля с Ренуаром. Вывод такой: французу нужна образованная, обязательно стройная, без особых претензий жена-искусствовед.
Англичанин

Выходя замуж за англичанина, вы выходите замуж за традиции, изменить которые не в силах и сам Господь Бог. Всю свою жизнь, каждое утро жена англичанина готовит яичницу с беконом, а в пять часов, время английского five of clock на столе должен стоять чай с молоком. Выходя замуж за англичанина, будьте готовы к тому, что плакаться в жилетку, жаловаться на жизнь, говорить о своих проблемам вам будет не с кем, в Британии это не принято, наоборот, надо говорить только о хорошем, позитивном и быть достаточно образованной и современной, чтобы поддержать любую светскую беседу. И еще, если у англичанина в роду был хоть какой-то известный человек, он каждый день будет вам об этом напоминать. Поэтому, составляя анкету на сайте знакомств и тем более при личной встрече смело утверждайте, что вы – потомок дворянского рода, а ваша прапрапрабабушка была фрейлиной при царском дворе. Англичанин от этого млеет и приходит в восторг – тут и берите его тепленьким.
204 4
Смех
Интерес
Красота
Умиление
Радость
Удивление
Грусть
Страх
Гнев
Отвращение
сильносреднеслабо
18 мес.
+ 1
узбек американец
18 мес.
+
Грек
Чтобы понять, что такое семья с горячим греком, посмотрите фильм "Моя большая греческая свадьба". Правдивая инструкция по эксплуатации греческого мужа.
18 мес.
+
Ах,Ах какое это счастье искать и находить того самого --самого самого..)))любовь и качество в одном флаконе!
18 мес.
+ 1
Что насчёт американца?????
18 мес.
+ 1
Мне подойдёт немец, где ты мой немец)))
18 мес.
+ 1
узбек и итальянец всё одно и тоже....что один как мама скажет что другой так же как мама скажет..)
18 мес.
+
- 1
ни один из версий не подходит)
17 мес.
+ 10
- 1
Ваша инфа ПОЛНАЯ ЧУШЬ для наивных дурочек
17 мес.
+ 7
Это шаблон, стереотип, но жизнь куда сложнее.
17 мес.
+ 3
- 2
... Вот почитают наши наивные русские женщины и вперед в брачное агентство. И никто им не скажет, что в основном ищут русских женщин те, кто у себя на родине никому не пригодился. Не знаю как там насчет других национальностей, но я много лет прожила в Германии, и родила дочь, которая имея немецкий паспорт, сейчас живет со мной в России и ходит в обычную русскую школу. Так вот, русских жен ищут толстопузые бургеры, а брутальные красавцы самцы, которых там 10% разобраны своими телками. У немецких мужчин одно большое преимущество, они очень бережно обращаются со своими женщинами, не гуляют и не испытывают постоянной потребности самоутверждаться, изменяя своей любимой жене или подруге. С ними стабильно и спокойно, а еще с ними ооооочень скучно! У них атрофирована та часть мозга, которая отвечает за юмор. Они талерантны до отвращения и разговор всегда протекает в форме вопрос-ответ, никогда не принимает стремительного развития, как у нас, споров наконец... Вот и решайте теперь, что вам важнее, интересное общение или стабильность. А еще надо будет общаться с их окружением, а это скучно помноженное на 10. Но для тех, кто уезжает туда жить как правило важнее качественная жратва и чистые улицы, что конечно хорошо и правильно... Но мне вот как-то не хватило. То ли дело итальянцы, с ними весело, хотя общалась я с ними только в итальянском ресторане. Сербы тоже отличные ребята. Похожи на русских, с шармом, но воспитанные.
17 мес.
+ 4
Насчёт немцев не знаю, но насчёт остальных - полный бред.Я больше пятнадцати лет работаю и близко общаюсь с итальянцами, швейцарцами, сербами, англичанами и французами - они все разные, как и русские. Да, они все хорошо воспитаны, манеры не такие, как у русских - и этого уже достаточно, потому что совок достал до чёртиков. с чувством юмора у всех моих иностранных знакомых и друзей проблем нет, очень многие женаты на русских девушках и женщинах (казахских, татарских и пр.) - просто по любви. Все знакомые женатые итальянцы (кроме двух - но это и в России так, огромный процент русских мужей погуливает) - абсолютно не гуляки, очень порядочные люди, ценят семью, могут флиртовать, но дальше этого дело не идёт - всё зависит от воспитания и внутренней культуры.
17 мес.
+ 1
Странным образом мой комментарий разместился дважды. Хотела добавить про швейцарцев - вот они точно гуляки, большинство из них. Видимо, потому что живут вполне беззаботной жизнью - уровень жизни в стране очень высокий, заняться нечем, вот и развлекают себя, ка умеют. Мои швейцарские друзья рассказали об одном своём друге, в частности, у которого уже было три жены, сейчас четвёртая, от всех жён 7 детей, одновременно с последней женой имеет двух любовниц и вот недавно случился аврал - и жена, и любовница ждут по ребёнку. Вот такое бывает))). Чувак с горя, поскольку не мог решить проблему, свалил в Америку)))
17 мес.
+
- 1
Хорошо было бы если в России был бы высокий уровень жизни, как в Швейцарии.Надоел рабский труд в российской провинции. Многие женщины бегут от этого..., ищут мужчину, который бы им давал денег просто так.
17 мес.
+ 4
А как на счёт испанцев? Почему-то про них ни слова...
16 мес.
+
а насчет американцев хотелось бы узнать
16 мес.
+ 2
Все люди разные, в любой стране. Не ведитесь на стереотипы. Давно живу за границей, множество друзей и знакомых из разных стран. Описание абсолютно не соответстует. А замуж хочу за русского или русскоговорящего, поскольку общий язык, общая культура и традиции важнее всего.
Давайте радоваться жизни вместе!
Получай лучшее на свой email-адрес
Жми "Нравится" и читай нас на Facebook
Подпишись на нас Вконтакте
реклама
Авторизация пользователя EmoSurf
Email-адрес
Пароль забыли пароль?
Регистрация →
Данные пользователяX
Отображаемое имя
Изменить пароль
Email-адрес
Ваш часовой пояс
Уведомления о новом
Email-адрес пользователя
Укажите свой e-mail, чтобы первым узнавать о новых постах!