все|сильносреднеслабо
Разместить публикацию →

Как помочь детям преодолеть страх перед медициной

1485 1
Смех
Интерес
Красота
Умиление
Радость
Удивление
Грусть
Страх
Гнев
Отвращение
сильносреднеслабо
5 мес.
+ 8
явно но Россия, а жаль...
5 мес.
+
не* Россия (опечатка)
5 мес.
+ 1
- 2
Индустрия.
5 мес.
+
- 1
Я как то закимарил в этом аппарате и приснилась мне первая картинка.
5 мес.
+ 11
- 1
Очень поддерживаю такой подход к дизайну кабинетов. куда приходят детки. И сама стараюсь сотворить нечто подобное в своей детской поликлинике, где работаю. Пока своими силами. А здесь - просто изумительные работы!
5 мес.
+ 15
- 1
Дело не в дизайне! Дело в отношении! И в наличии разума у родителей! Вести ребенка надо к врачу не тогда, когда ему плохо, а тогда, когда ему хорошо! Например, стоматолог! Приводите ребенка, когда все в порядке с зубками, годика в полтора-два. Но к хорошему стоматологу и в хорошую клинику! Ему понравится! И страха не будет! После такого визита у моего сына самое страшное наказание было: Будешь себя плохо вести - НЕ пойдем к зубному врачу))
5 мес.
+ 1
- 1
ВЕЛИКОЛЕПНО!
5 мес.
+
Круто.. но можно же и по другому
5 мес.
+
- 1
ну молодцы просто изумительно
5 мес.
+
- 1
Где только это находится?Нам как раз скоро надо будет делать томограмму головы
5 мес.
+
- 1
Лучше бы ничего этого не пригождалось.
Лучше бы научить деток исцелять себя энергией мысли /своей/ и научить формировать намерение./ Ну разумеется научившись сначала самим/ Мы с мужем практикуя Reconnective healing и Рейки ростили дочь, до 15 лет она не знала "что такое таблетка и как ее как глотать".
5 мес.
+ 1
- 1
Разумеется – Это Образ Жизни – поддерживать Свою Энергетику в Балансе и Гармонии.
4 мес.
+ 1
Пока что в России не то что такого оформления раз-два и обсчёлся, но ещё граждане и деньги на лечение малышей всем миром собирают. Нет у государства денег на детей!
4 мес.
+
Медицина (образование) - особый вид социального насилия, осуществлять который разрешается людям имеющим специальную подготовку, подтвержденную дипломом установленного образца.
4 мес.
+ 1
- 1
Как помочь детям преодолеть страх перед медициной. Мне думается,что не совсем правильно поставлен вопрос. Скорее всего, наверно надо медицине перстроится, чтоб не только дети но и нормальные люди перестали бояться медиков. Ведь по сути они не вылечили ещё ни одного больного а лишь сняли симптоматику. Исключение это хирурги, которые исправляют ошибки терапии и прочих узеньких специалистов. Когда врачи реально научатся лечить больного а не симптомы устранять и резать больного как колбасу то тогда и все люди а не только дети не будут бояться нынешних анти врачей.Ведь если с рождения наблюдать человека и забыть ужасное слово (Хроническое.Возрастное термин специально придуман анти врачами.Таких слов не должно быть в природе)Ведь хроническое это брак в работе рвача,ой врача.
4 мес.
+
Пока мы сами не захотим по-Доброму Жить, не перестанем ныть, и зло от зависти творить ближним своим, - Здоровья не будет, как ни готовь Врачей, и как кабинеты не "раскрашивай"...
4 мес.
+ 1
Дети каким-то непостижимым путём впитывают в себя все тревоги и страхи родителей... Начните с себя, и ребёнку Здоровее жить будет...
4 мес.
+
Спасибо, очень помогли, мудрые советы!! А как быть чтоб ребёнок не боялся врачей?боязнь начинается ещё в неосознанном возрасте с первой прививки!!
4 мес.
+
Про прививки столько уже стало известно - как их придумали , зачем их придумали - особенно опасными стали прививки последних 10-15 лет с развитием нанотехнологий /причем повсеместно - независимо от страны - ведь известно кто курирует ВОЗ /
“Прививка от туберкулеза была впервые использована медиками впервые 130 лет назад. Что изменилось за это время? Очень многое! Экология стала хуже во много раз, иммунитет у людей снизился многократно из за не правильного питания сплошь состоящего из химии, консервантов, красителей и ароматизаторов. Серьезно подорвало иммунитет и повальное увлечение таблетками. Здоровье человека 130 лет назад и сейчас даже нечего сравнивать. С каждым поколением оно становится все хуже и хуже.И если раньше организм справлялся с прививкой, то сейчас эта прививка для ослабленного организма, а тем более детского, это не что иное, как преднамеренное инфицирование. С которым если организм и справится, но только путем окончательного разрушения своей иммунной системы. Что в последствии приведет к непоправимым последствиям и неизлечимым заболеваниям.Это касается и всех остальных прививок.“
4 мес.
+
Интернет полон важной обоснованной информации / например - Теперь можно сказать правду. Г. Онищенко после увольнения сознался о вреде прививок (ВИДЕО)! Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, / Точно могу подтвердить - и в Канаде и в Болгарии - та же упорная /где-то и “добровольно“- принудительная/ прораганда за вакцину против рака шейки матки - / которые приводят к дальнейшему бесплодию / и т.д.:- Вы помыслите логически - такую агитацию, использование стольких средств по всему Земному шару могут осуществлять только те у которых не существует как таковой категории “денег“/ они их “рисуют“ печатают - Федеральная Резервная система (ФРС) — «частный печатный станок» планетарного масштаба для производства денег в неограниченном количестве./ - они “с ними“ просто манипулируют остальным населением планеты...

Интересно, что еще недавно, занимая кресло главы Роспотребнадзора РФ, Г. Онищенко заявлял, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление» и предлагал делать прививки без согласия родителей. //
/Алёна Алексеёнок: «Любая вакцина опаснее той болезни, от которой призвана защитить»/
3 мес.
+
А, можно ссылку,где посмотреть это Видео Онищенко Г.Г.?
3 мес.
+
Теперь можно сказать правду Г Онищенко после увольнения о вреде прививок - найдите видео с названием “Теперь можно сказать правду Г Онищенко после увольнения о вреде прививок“ и т.д.
3 мес.
+
Откровения врача о прививках
Опубликовано 25 июня, 2015 - 16:42
Рассказывает Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: "Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь мне странно, почему я удовлетворилась этими "объяснялками"..... Дело в том, что все современные вакцинирующие препараты получают методами биотехнологии с использованием сывороток и клеток животных. У животных, как становится известно нам чем дальше, тем больше, есть чрезвычайно опасные для человека инфекции типа прионных и ретровирусных. Очистить вакцину от примесей, потенциально содержащих эти инфекции, принципиально невозможно ...КОГДА МНЕ ОТКРЫЛАСЬ ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ВАКЦИНАЦИИ, КОТОРУЮ НЕ АФИШИРУЮТ И НЕ ПРЕПОДНОСЯТ В ИНСТИТУТЕ, МНЕ СТАЛО СТРАШНО И СТЫДНО. Страшно, потому что я поняла, наконец, что я сотворила со своим собственным ребенком, поняла, откуда растут "ноги" у его болячек и чем чревата такая "забота" о его здоровье. А стыдно - потому что я, будучи врачом, неся ответственность за здоровье доверенных мне детей, так бездумно и легко относилась к вакцинации, а ведь она, по словам г. Онищенко (главного санитарного врача страны) является "серьезной иммунобиологической операцией".
3 мес.
+
Фрагмент передачи Слабый должен умереть, в которой Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д.

Занимая кресло главы Роспотребнадзора РФ, Г. Онищенко заявлял обратное.
2 мес.
+
А нужно ли преодолевать этот страх? Он как инстинкт выживания - нужен. Хорошо, когда люди умеют жить без этой медицины, знают, что все средства для выздоровления есть внутри организма. Настоящие доктора помогают людям обратиться внутрь себя и найти там ресурсы для здоровой жизни. Многие миллионы денег тратится на эту медицину и всё сопутствующее ей. Можно направить эти силы на что-нибудь более подходящее, на развитие, общение и т.п.
реклама
Авторизация пользователя EmoSurf
Email-адрес
Пароль забыли пароль?
Регистрация →
Данные пользователяX
Отображаемое имя
Изменить пароль
Email-адрес
Ваш часовой пояс
Уведомления о новом
Email-адрес пользователя
Укажите свой e-mail, чтобы первым узнавать о новых постах!
Давайте радоваться жизни вместе!
Получай лучшее на свой email-адрес
Жми "Нравится" и читай нас на Facebook
Подпишись на нас Вконтакте
Спасибо, я уже в группе EmoSurf