все|сильносреднеслабо
Разместить публикацию →

А ты заработал на жену? ;)

Она знает, где можно купить самую лучшую курочку, и регулярно драит полы. Она делает это из любви к вам. А сколько эта недооцененная работа на самом деле стоит? Сообщаю: обычная женщина оказывает услуг на 2000$ в месяц. Это если без детей! Сейчас покажу вам подробный расчет.

ЖЕНЩИНА — ЖЕНА/ПОДРУГА С ПРОЖИВАНИЕМ

Начнем с еды, которую так не любят готовить мужчины. Повар: 500$/мес. Плюс на Новый год и день рождения любимого мужа — большие застолья. Услуги повара на выездной ужин — это около 150$. Два застолья за год — 300$/год, то есть дополнительно 25$/мес начисляем домохозяйке за накрытый стол и охлажденную водочку.

Домработница в среднем берет 30$ за выезд, +10$ за стирку и глажку, вызывается она раз в неделю. Отдавайте 160$/мес любимой женщине — за чистую уютную квартиру. Плюс еще 10$/мес — за мытье окон, которое не входит в стандартную уборку (60$ за окна в двухкомнатной квартире, дважды в год). Оп, оказывается, чистота в квартире стоит 175$/мес!

Любимая домашняя жена должна выслушивать и утешать мужа: у него начальник — скотина и большие проекты в голове, его нужно погладить по головке и задавать ему правильные вопросы. Хороший психотерапевт берет за час где-то 20-30$, то есть его минута стоит 0.5$. Допустим, что любимый муж жалуется на тяготы жизни только после работы и всего по 20 минут. То есть: 20 (мин)*20 (рабочих дней в месяце)*0.5$ = 200$/мес — за душевную близость вида «ты внимательно слушаешь меня и говоришь, что я молодец», о которой мечтают многие мужчины.

Но хороший брак предполагает не только душевную, но и физическую близость. Около четырех часов физической близости в месяц — будем реалистами, ее там дважды в неделю по, дай бог мужик крепкий, полчаса, то есть час в неделю. Профессионалки на выезде берут от 75-100$ за выезд на два часа. Если вы, циники эдакие, приравниваете честную домохозяйку к проститутке, выдавайте ей эти 150$/мес за интим.

Жена-домохозяйка считается женщиной, которая ничего не делает, а значит, она делает всё: придумывает дизайн квартиры, покупает мужу свитера, еду всей семье и подарки его маме, держит дом в рабочем состоянии — вызывает сантехников/электриков, занимается всеми документами семьи, планирует отпуск, возит ноут мужа в ремонт. Но, поскольку она занимается всем этим не восемь часов в день, мы внесем в прейскурант совмещенные услуги личного помощника, дизайнера, шоппинг-сопровождения, управляющего домом, ивент-менеджера и турагента по сравнительно низкой ставке: 1000$/мес.

ИТОГО: более 2000$/мес вы, будь мир справедлив, заплатили бы за услуги, которые за еду, проживание и цветы на восьмое марта вам бескорыстно и со всем тщанием оказывает женщина-жена.

Мужчины, не становитесь циниками. Не забивайте на любовь. Эта самая любовь экономит вам больше миллиона в год! И это я ещё цену жены-матери не включила, там вообще ценник такой, что закачаешься! Ну, подумайте — если бы вы платили по рыночным расценкам, смогли бы вы позволить себе жену? Нет!

Так и ходили бы грязные, голодные, с гастритом, страшно одетые, и приставали ко всем прохожим с историями:

— Знаете, а у меня начальник – скотина! Послушайте меня, пожалуйста! У меня денег на психоаналитика нет!

А прохожие бы шарахались и говорили: «О, смотри, сколько несчастных неженатиков-то нынче развелось…».

Наталья Cosharel
Источник: cosharel.livejournal.com
1032 19
Смех
Интерес
Красота
Умиление
Радость
Удивление
Грусть
Страх
Гнев
Отвращение
сильносреднеслабо
2 мес.
+ 4
Знаю, знаю, сейчас начнете махать руками, опять религия... Но, пжл., дочитайте до конца Премудрого Еклесиаста: "Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа...Кто найдет добродетельную жену, цена ее выше жемчугов. Уверенно в ней сердце мужа, и он не останется без прибытка. Она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. ..Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой....Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды...Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли...Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее". То есть жена-это не дизайнер , психотерапевт, уборщица и т.д. Жена- это благословение Божие. И, потому, уместно переформулировать вопрос, поставленный в заглавие статьи -А ты заслужил такую жену?;)
2 мес.
+ 2
- 1
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками... Тоже Еклесиаст.
2 мес.
+ 3
- 5
Что за бред? Все женщины почему то думают, что мужик без них пропадет. Мужики всегда готовили лучше чем женщины. Стирать сейчас не надо, все машинка стирает. А в одежде уж точно мужики лучше разбираются, не даром большинство модельеров мужики. Женщины лишь пытаются убедить мужиков, что тем без них не прожить, а на самом то деле все наоборот женщины зависят от мужиков и давно бы вымерли, еслиб мы их не тащили на своей шее
2 мес.
+ 4
Да кто бы спорил, что лучшие кулинары и дизайнеры – мужчины. И кто кого тащит на своей шее– оставим за скобками. Но,почему то, во все времена, при всей своей самодостаточности,мужчины искали женщин и стремились быть с ними.
Оксана 1 мес.
+ 1
"Мужики всегда готовили лучше чем женщины" - кто и когда проводил подобный сравнительный анализ? И почему тогда готовить/стирать/убирать - женские обязанности? Может отдельно взятый мужчина и приготовит какое-то блюдо лучше отдельно взятой женщины, но в быту готовят как правило женщины. И это факт. Машинка может и стирает, но до стирки вещи нужно разобрать, замочить, выбрать правильный режим... Потом развесить, отутюжить. Возможно и все это мужчина может сделать лучше, но делает как раз женщина. Что уж говорить, самоудовлетвориться мужчина тоже может сам, без женщины.... Но статья совсем о других мужчинах))
1 мес.
+
- 1
Очень тупая статья - в стиле америкосов, где все продается и покупается! Написана недалёким человеком. А перл в коментах от Оксаны просто положил меня на пол от смеха - это ж надо сколько сил прикладывается для того, чтоб донести до стирки бельё. Я прям себя гераклом почуствовал - особенно про: выбрать нужную программу для стирки.
1 мес.
+
Мужчине нужна Женщина. Энергетика идет через нее.
а если мужик сам все делает на своей энергетике, то платит за это здоровьем или еще чем. И те мужчины, которые лучше женщин готовят и одеваются в основном геи...
Мужчина+Женщина=это НОРМАЛЬНО!!! ЭТО РАЗВИТИЕ для обоих.
1 мес.
+
А что же ты не посчитала сколько тратит на эту женщину мужчина!!!!!Мне просто лень,но если посчитать,ту сумма выйдет куда больше чем даже 5000баксов.Женщина-это потребитель,это природой заложено в неё,а Мужчина производитель,и на этом природа поставила точку!!!!Мужчина берёт женщину потому что ему нужен секс,а женщина,потому что ей нужны ресурсы этого мужчины.Вот и вся арифметика!!!!
1 мес.
+ 1
Точнее не скажешь. Многие молодые женщины уже ничего не умеют делать, а кто постарше уже не хотят ничего делать и ничего им не нужно.
3 нед.
+
Разные есть женщины и разные мужчины. Плохо, когда один из них тянет лямку. Хорошо, когда они вместе во всем и дополняют друг друга.
1 нед.
+
Эта статья была лишь о недооцененном многими мужчинами женском вкладе в семейную жизнь. По этому не стоит говорить о глупости автора и о том, что все за деньги и все меркантильны. Просто в цифрах "логичным" мужчинам проще понять, на сколько женщина делает их жизнь лучше.
Давайте радоваться жизни вместе!
Получай лучшее на свой email-адрес
Жми "Нравится" и читай нас на Facebook
Подпишись на нас Вконтакте
реклама
Авторизация пользователя EmoSurf
Email-адрес
Пароль забыли пароль?
Регистрация →
Данные пользователяX
Отображаемое имя
Изменить пароль
Email-адрес
Ваш часовой пояс
Уведомления о новом
Email-адрес пользователя
Укажите свой e-mail, чтобы первым узнавать о новых постах!