«Конверт» с Кевином Спейси в главной роли

1985 год, СССР. У живущего в Севастополе Евгения Петрова с шести лет странное хобби — он пишет письмо, запечатывает его в конверт и отправляет на вымышленный адрес. В адресе вымышлено всё, кроме страны. И так с самого детства — он отправляет в каждую страну по одному письму, для того чтобы письмо вернулось со штемпелем «Адресат неверен». Он сохранил каждый такой конверт.

Осталась одна страна, Новая Зеландия, а значит — это будет последний конверт. Евгений запечатывает в конверт текст соболезнования по умершему дяде Питу, указав в нём при этом ещё несколько имён. Но так получилось, что вымышленный адрес оказался на самом деле реальным. Да и текст совпал с недавними событиями, произошедшими в жизни адресата, причём совпали все имена, указанные в письме. Вслед за письмом из Новой Зеландии к Евгению приходят старший лейтенант и два солдата КГБ СССР. Евгений вместе с офицером летит в Москву на допрос.
«Конверт» с Кевином Спейси в главной роли
РЕКЛАМА
Источник: www.youtube.com
Поделись
с друзьями!
2
0
1
33 месяца
РЕКЛАМА
Верю!
29 месяцев • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.