Уолтер Левин — Во имя физики

Уолтер Левин, заслуженный профессор MIT в отставке, вернулся в свой старый лекционный зал, чтобы провести последнюю лекцию, которая была приурочена к публикации его новой книги. Профессор известен своей страстью к физике и наглядными и увлекательными демонстрациями различных опытов на своих лекциях. Талант преподавателя в совокупности с эксцентричностью, способны сделать изучение простых и сложных физических явлений совсем нескучным занятием!
Уолтер Левин — Во имя физики
РЕКЛАМА
Источник: youtu.be
Поделись
с друзьями!
241
1
8
36 месяцев
РЕКЛАМА
Счастливый Ганс отдыхает!! Теперь понятно, почему наши дети в их школах и студенты на их " клоунадах" выглядят просто гениями...
35 месяцев • Ответить
Это показательная лекция, понятно что на самые простые темы. У этого преподавателя несоклько курсов было и по описанию он даже на самые сложные темы выдумывал какие-то необычные иллюстрации и опыты.
35 месяцев • Ответить
это кто вам такие байки рассказал? поменьше задорнова слушайте.
или вы считаете у нас мало что ли дебилов? гораздо больше!
35 месяцев • Ответить
у нас всего больше... лесов, природных ресурсов, дебилов...
11 месяцев • Ответить
Хороший преподаватель, способный привить любовь к своему предмету - талант!
35 месяцев • Ответить
Хорошему преподавателю нет нужды одеваться и вести себя по- клоунски, чтобы заинтересовать аудиторию. А талант может себя проявить более достойно. Здесь же все работает на привлечение внимания, и методы весьма спорные. Для подготовишек, наверное, клево, но для людей прежде всего думающих- клоунада с престарелым шоуменом. И смех и грех.
35 месяцев • Ответить
Это его последняя лекция в жизни, поэтому он так немного экстравагантно себя ведет и это как шоу. Посмотрите, если есть желание, другие его лекции, там нет такого.
35 месяцев • Ответить
Как в анекдоте- " Ты идешь сегодня на лекцию?"-" Да, говорят, там лектор классно танцует!"
26 месяцев • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.